Бутерброд с маслом на завтрак

Бутерброд с маслом на завтрак? Да-да! Это очень вкусно! Это сытно! И даже – полезно! Но, каким маслом смазать бутерброд? Сливочным? Это знакомо всем. Сырным? Не каждому по вкусу. А ещё для фигуры не так полезно, как вкусно. Итак, со словами «Мажу маслом бутерброд», пробуем новые вкусы бутербродных намазок. Простых, быстрых в приготовлении, вкусных и не затратных, как с финансовой стороны, так и со стороны потраченного на готовку времени. Ведь многим хозяюшкам утром приходится готовить завтрак на всю семью. Не хотелось бы сильно крутиться у плиты с утра-пораньше. А вкусненькое семье хочется подавать, уже с утра, чтобы и накормить семью, и удивить.

.

.

Данными маслами можно покрывать тарталетки, канапе, бутерброды … В общем, масла многофункциональные.

.

Бутерброд с маслом на завтрак 1

.

– Сельдерейное.

Время приготовления: сорок минут.

Провизия для двадцати штучек канапе:

  • – Сто пятьдесят граммов корешков, заранее очищенных, сельдерея;
  • – Пятьдесят размягчённого сливочного масла;
  • – Пара зубчиков чеснока;
  • – Щепотка соли.

Канапе или Бутерброд с маслом на завтрак готовится так!

В течение двадцати минут до мягкости надо отварить сельдерей. Чеснок, не очищая, запечь в духовке, можно и в микроволновой печи. Всё остудить и размять в пюре. Пюре смешивается с маслом.

Теперь можно приготовить канапе: маленькие кусочки ржаного хлеба поджарить при помощи аэрогриля. Маленькой ложечкой разложить масло по канапе.

Совет:

Чтобы канапе с маслом выглядело красивее и аппетитнее, можно или в само масло, или сверху на канапе положить укроп.

.

Горчичное масло на завтрак

.

– Горчичное.

Требуемая провизия:

  • – Сто граммов масла сливочного;
  • – Десять граммов готовой, густой, горчицы.

А готовится бутерброд с маслом на завтрак так!

Масло размягчить на водяной бане, можно паровой. Горчицу хорошенечко растереть в керамической миске при помощи деревянной ложки. Смешать оба ингредиента. Дать, минут десять, постоять.

.

Мажу маслом бутерброд бутерброд с маслом на завтрак

.

Бутерброд с маслом на завтрак: Масло «Зелёное».

Необходимая провизия:

  • – Сто граммов сливочного масла;
  • – Пятьдесят граммов укропа, петрушки, перья лука. Смесь. Порубить заранее.
  • – Одна чайная ложечка сока спелого лимона;
  • – Щепотка соли.

Мажу маслом бутерброд! А готовится он так!

Измельчённую, в крошку, зелень смешивают с размягчённым сливочным маслом. Добавить сок и соли. Перемешать. Скатать масло в маленькие колбаски, толщина – не более пальца. Каждую колбаску обернуть целлофаном. Положить в морозилку минут на сорок – сорок пять. Перед подачей к столу, масло вынимают из морозилки и нарезают кусочками. 

.

.

.

Мажу маслом бутерброд! Каким маслом? Бутерброд с маслом на завтрак.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 6

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: