Бутерброд с маслом на завтрак

Бутерброд с маслом на завтрак? Да-да! Это очень вкусно! Это сытно! И даже – полезно! Но, каким маслом смазать бутерброд? Сливочным? Это знакомо всем. Сырным? Не каждому по вкусу. А ещё для фигуры не так полезно, как вкусно. Итак, со словами «Мажу маслом бутерброд», пробуем новые вкусы бутербродных намазок. Простых, быстрых в приготовлении, вкусных и не затратных, как с финансовой стороны, так и со стороны потраченного на готовку времени. Ведь многим хозяюшкам утром приходится готовить завтрак на всю семью. Не хотелось бы сильно крутиться у плиты с утра-пораньше. А вкусненькое семье хочется подавать, уже с утра, чтобы и накормить семью, и удивить.

.

.

Данными маслами можно покрывать тарталетки, канапе, бутерброды … В общем, масла многофункциональные.

.

Бутерброд с маслом на завтрак 1

.

– Сельдерейное.

Время приготовления: сорок минут.

Провизия для двадцати штучек канапе:

  • – Сто пятьдесят граммов корешков, заранее очищенных, сельдерея;
  • – Пятьдесят размягчённого сливочного масла;
  • – Пара зубчиков чеснока;
  • – Щепотка соли.

Канапе или Бутерброд с маслом на завтрак готовится так!

В течение двадцати минут до мягкости надо отварить сельдерей. Чеснок, не очищая, запечь в духовке, можно и в микроволновой печи. Всё остудить и размять в пюре. Пюре смешивается с маслом.

Теперь можно приготовить канапе: маленькие кусочки ржаного хлеба поджарить при помощи аэрогриля. Маленькой ложечкой разложить масло по канапе.

Совет:

Чтобы канапе с маслом выглядело красивее и аппетитнее, можно или в само масло, или сверху на канапе положить укроп.

.

Горчичное масло на завтрак

.

– Горчичное.

Требуемая провизия:

  • – Сто граммов масла сливочного;
  • – Десять граммов готовой, густой, горчицы.

А готовится бутерброд с маслом на завтрак так!

Масло размягчить на водяной бане, можно паровой. Горчицу хорошенечко растереть в керамической миске при помощи деревянной ложки. Смешать оба ингредиента. Дать, минут десять, постоять.

.

Мажу маслом бутерброд бутерброд с маслом на завтрак

.

Бутерброд с маслом на завтрак: Масло «Зелёное».

Необходимая провизия:

  • – Сто граммов сливочного масла;
  • – Пятьдесят граммов укропа, петрушки, перья лука. Смесь. Порубить заранее.
  • – Одна чайная ложечка сока спелого лимона;
  • – Щепотка соли.

Мажу маслом бутерброд! А готовится он так!

Измельчённую, в крошку, зелень смешивают с размягчённым сливочным маслом. Добавить сок и соли. Перемешать. Скатать масло в маленькие колбаски, толщина – не более пальца. Каждую колбаску обернуть целлофаном. Положить в морозилку минут на сорок – сорок пять. Перед подачей к столу, масло вынимают из морозилки и нарезают кусочками. 

.

.

.

.

Visits: 13

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!