Рецепт бутербродов с ветчиной — это, наверное, самая популярная закуска среди всех. Без них не обходится ни один праздничный стол, ни один завтрак, да и про быстрые перекусы не стоит забывать. Самое лёгкое, что может приготовить молодая хозяйка, ленивица и работающая мама. А какое неисчислимое разнообразие бутербродов существует! Но, не будем их перечислять, а предлагаем приготовить несколько вкусных бутербродов с копчёностями!
.
.
.
НЕЖНОСТЬ
Бутерброд с копчёной ветчиной и яйцами.
Список требуемых ингредиентов:
— Копчёная ветчина: двести пятьдесят граммов;
— Сливочное масло: двести граммов;
— Взбитые сливки: двести миллилитров;
— Отварные вкрутую яйца: пять штук;
— Миндаль: сто граммов, Чёрный перец с Солью.
Как приготовить бутерброды с копчёной ветчиной?
Перекрутить через мясорубку ветчину и вымешать её потом со взбитыми сливками, добавив мягкое масло. Получится мягкая воздушная масса, в виде пены. Почистить яйца и порезать вдоль каждое, вынуть у половиной желтки и искрошить их, посыпать ими воздушную массу и аккуратно перемешать. Каждый яичный белок наполнить красиво пенной массой, потом его уложить на хлебец, либо тост, можно на обычный ломоть батона и получившийся бутерброд, украсить миндалинками.
.
.
ГАМБУРГСКИЙ СЧЁТ
Рецепт Бутербродов с ветчиной и копчёным салом.
Список требуемых ингредиентов:
— Копчёная ветчина: двести граммов;
— Копчёное сало: двадцать граммов;
— Луковица, Соль и Перцем.
Как приготовить бутерброд с копчёным салом?
Сало выжарить до получения корочки, а потом переложить на тарелку, а жир, что выделился, следует переложить кольца лука и жарить их в течение тридцати секунд. Луковые кольца переложить на тарелку, а в оставшийся жир в сковородке, выложить ломтики ветчины и пожарить, до румяности. После этого, все жареные компоненты следует перекрутить через мясорубку и получившийся паштет, приправить перцем и солью. Вымешать и намазать на хлебец, либо тост.
.
.
ДРУЖБА
Бутерброд с копчёной ветчиной и сыром.
Список требуемых ингредиентов:
— Копчёная ветчина: двести граммов;
— Сырок плавленый «Дружба»: двести пятьдесят граммов;
— Майонез: двести миллиграммов;
— Чеснок: три дольки, Перец с Солью.
Как приготовить бутерброды с копчёной ветчиной и сыром?
Сыр с ветчиной и чесночными дольками искрошить блендером. Получившуюся пасту залить майонезом и вымешать, после этого, смазать пастой зажаренные дольки хлеба. И, конечно же, бутерброды с названием «Дружба» — грех кушать в одиночестве, непременно следует пригласить друзей!
.
.
ИМПЕРАТОР
Рецепт Бутербродов с ветчиной и икрой.
Список требуемых ингредиентов:
— Буханка ржаного хлеба и Зелень;
— Копчёная ветчина: двести пятьдесят граммов;
— Сливочное масло: двести граммов, солёное;
— Красная икра: семьдесят граммов;
— Чёрная икра: семьдесят граммов.
Как приготовить бутерброды с копчёной ветчиной и двумя видами икры?
Порезать буханку ломтиками и каждый с двух сторон выжарить до румяности, а потом ломтики смазать маслом. Ветчину порезать тончайшими ломтиками и уложить поверх слоя масла, на хлебные ломтик. Оформить каждый бутерброд двумя видами икры и посыпать измельчённой зеленью.
Не только императоры, но и любой желающий может насладиться бутербродами и их … элитным вкусом!
.
.
Views: 5