Рецепт бутербродов с ветчиной

Рецепт бутербродов с ветчиной – это, наверное, самая популярная закуска среди всех. Без них не обходится ни один праздничный стол, ни один завтрак, да и про быстрые перекусы не стоит забывать. Самое лёгкое, что может приготовить молодая хозяйка, ленивица и работающая мама. А какое неисчислимое разнообразие бутербродов существует! Но, не будем их перечислять, а предлагаем приготовить несколько вкусных бутербродов с копчёностями! 

.

.

Buterbrod s farshirovannymi jajcami

.

НЕЖНОСТЬ

Бутерброд с копчёной ветчиной и яйцами.

Список требуемых ингредиентов:

– Копчёная ветчина: двести пятьдесят граммов;

– Сливочное масло: двести граммов;

– Взбитые сливки: двести миллилитров;

– Отварные вкрутую яйца: пять штук;

– Миндаль: сто граммов, Чёрный перец с Солью.

Как приготовить бутерброды с копчёной ветчиной?

Перекрутить через мясорубку ветчину и вымешать её потом со взбитыми сливками, добавив мягкое масло. Получится мягкая воздушная масса, в виде пены. Почистить яйца и порезать вдоль каждое, вынуть у половиной желтки и искрошить их, посыпать ими воздушную массу и аккуратно перемешать. Каждый яичный белок наполнить красиво пенной массой, потом его уложить на хлебец, либо тост, можно на обычный ломоть батона и получившийся бутерброд, украсить миндалинками. 

.

Gamburgskij

.

ГАМБУРГСКИЙ СЧЁТ

Рецепт Бутербродов с ветчиной и копчёным салом.            

Список требуемых ингредиентов:

– Копчёная ветчина: двести граммов;

– Копчёное сало: двадцать граммов;

– Луковица, Соль и Перцем.

Как приготовить бутерброд с копчёным салом?

Сало выжарить до получения корочки, а потом переложить на тарелку, а жир, что выделился, следует переложить кольца лука и жарить их в течение тридцати секунд. Луковые кольца переложить на тарелку, а в оставшийся жир в сковородке, выложить ломтики ветчины и пожарить, до румяности. После этого, все жареные компоненты следует перекрутить через мясорубку и получившийся паштет, приправить перцем и солью. Вымешать и намазать на хлебец, либо тост.  

.

Druzhba

.

ДРУЖБА

Бутерброд с копчёной ветчиной и сыром.

Список требуемых ингредиентов:

– Копчёная ветчина: двести граммов;

– Сырок плавленый «Дружба»: двести пятьдесят граммов;

– Майонез: двести миллиграммов;

– Чеснок: три дольки, Перец с Солью.

Как приготовить бутерброды с копчёной ветчиной и сыром?

Сыр с ветчиной и чесночными дольками искрошить блендером. Получившуюся пасту залить майонезом и вымешать, после этого, смазать пастой зажаренные дольки хлеба. И, конечно же, бутерброды с названием «Дружба» – грех кушать в одиночестве, непременно следует пригласить друзей!  

.

Imperatorskie

.

ИМПЕРАТОР

Рецепт Бутербродов с ветчиной и икрой.

Список требуемых ингредиентов:

– Буханка ржаного хлеба и Зелень;

– Копчёная ветчина: двести пятьдесят граммов;

– Сливочное масло: двести граммов, солёное;

– Красная икра: семьдесят граммов;

– Чёрная икра: семьдесят граммов.

Как приготовить бутерброды с копчёной ветчиной и двумя видами икры?

Порезать буханку ломтиками и каждый с двух сторон выжарить до румяности, а потом ломтики смазать маслом. Ветчину порезать тончайшими ломтиками и уложить поверх слоя масла, на хлебные ломтик. Оформить каждый бутерброд двумя видами икры и посыпать измельчённой зеленью.    

Не только императоры, но и любой желающий может насладиться бутербродами и их … элитным вкусом!

.

СпасибоВсем.ру – социальный сервис-сайт отзывов

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2023 Olga Olga

Просмотров: 3

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: