Рецепт бутербродов с ветчиной

Рецепт бутербродов с ветчиной – это, наверное, самая популярная закуска среди всех. Без них не обходится ни один праздничный стол, ни один завтрак, да и про быстрые перекусы не стоит забывать. Самое лёгкое, что может приготовить молодая хозяйка, ленивица и работающая мама. А какое неисчислимое разнообразие бутербродов существует! Но, не будем их перечислять, а предлагаем приготовить несколько вкусных бутербродов с копчёностями! 

.

.

Buterbrod s farshirovannymi jajcami

.

НЕЖНОСТЬ

Бутерброд с копчёной ветчиной и яйцами.

Список требуемых ингредиентов:

– Копчёная ветчина: двести пятьдесят граммов;

– Сливочное масло: двести граммов;

– Взбитые сливки: двести миллилитров;

– Отварные вкрутую яйца: пять штук;

– Миндаль: сто граммов, Чёрный перец с Солью.

Как приготовить бутерброды с копчёной ветчиной?

Перекрутить через мясорубку ветчину и вымешать её потом со взбитыми сливками, добавив мягкое масло. Получится мягкая воздушная масса, в виде пены. Почистить яйца и порезать вдоль каждое, вынуть у половиной желтки и искрошить их, посыпать ими воздушную массу и аккуратно перемешать. Каждый яичный белок наполнить красиво пенной массой, потом его уложить на хлебец, либо тост, можно на обычный ломоть батона и получившийся бутерброд, украсить миндалинками. 

.

Gamburgskij

.

ГАМБУРГСКИЙ СЧЁТ

Рецепт Бутербродов с ветчиной и копчёным салом.            

Список требуемых ингредиентов:

– Копчёная ветчина: двести граммов;

– Копчёное сало: двадцать граммов;

– Луковица, Соль и Перцем.

Как приготовить бутерброд с копчёным салом?

Сало выжарить до получения корочки, а потом переложить на тарелку, а жир, что выделился, следует переложить кольца лука и жарить их в течение тридцати секунд. Луковые кольца переложить на тарелку, а в оставшийся жир в сковородке, выложить ломтики ветчины и пожарить, до румяности. После этого, все жареные компоненты следует перекрутить через мясорубку и получившийся паштет, приправить перцем и солью. Вымешать и намазать на хлебец, либо тост.  

.

Druzhba

.

ДРУЖБА

Бутерброд с копчёной ветчиной и сыром.

Список требуемых ингредиентов:

– Копчёная ветчина: двести граммов;

– Сырок плавленый «Дружба»: двести пятьдесят граммов;

– Майонез: двести миллиграммов;

– Чеснок: три дольки, Перец с Солью.

Как приготовить бутерброды с копчёной ветчиной и сыром?

Сыр с ветчиной и чесночными дольками искрошить блендером. Получившуюся пасту залить майонезом и вымешать, после этого, смазать пастой зажаренные дольки хлеба. И, конечно же, бутерброды с названием «Дружба» – грех кушать в одиночестве, непременно следует пригласить друзей!  

.

Imperatorskie

.

ИМПЕРАТОР

Рецепт Бутербродов с ветчиной и икрой.

Список требуемых ингредиентов:

– Буханка ржаного хлеба и Зелень;

– Копчёная ветчина: двести пятьдесят граммов;

– Сливочное масло: двести граммов, солёное;

– Красная икра: семьдесят граммов;

– Чёрная икра: семьдесят граммов.

Как приготовить бутерброды с копчёной ветчиной и двумя видами икры?

Порезать буханку ломтиками и каждый с двух сторон выжарить до румяности, а потом ломтики смазать маслом. Ветчину порезать тончайшими ломтиками и уложить поверх слоя масла, на хлебные ломтик. Оформить каждый бутерброд двумя видами икры и посыпать измельчённой зеленью.    

Не только императоры, но и любой желающий может насладиться бутербродами и их … элитным вкусом!

.

Vprok.ru

.

Visits: 5

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!