Дрожжевая пицца с грибами

Великолепная, ароматная и вкусная пицца с грибочками, на тонком и хрустящем тесте – никого равнодушным не оставит. Именно такую и учимся готовить – Дрожжевая пицца с грибами, помидорами и колбасой, в духовке!

<< НЕАПОЛИТАНСКАЯ >>

Домашняя пицца в духовке с грибами по-неаполитански!

Дрожжевая пицца с грибами и помидорами: Список компонентов:

  • Копчёности, овощи свежие, мясо;
  • Приправы, Свежая зелень, пряная.

Как приготовить пиццу из дрожжевого теста?

Дрожжевая пицца с грибами и колбасой

Тесто выложить в глубокую миску и накрыть салфеткой, оставив на столе, выждать один час, а потом руками вымесить.

Выложить тесто в промасленную форму и распределить пальцами так, чтобы образовалась лепёшка с маленькими бортиками. Следует учесть и то, что форма должна быть высокой, так как тесто будет подниматься.

Промаслить тесто и посыпать мелко тёртым сыром, накрыть тонким слоем помидоров, резанных кружками.

Сверху уложить слой колбасы, либо сарделек или ветчины, резанные тонкими полосками и уложенные решёткой. Присолить, сдобрить любимыми приправами и зеленью, а потом полить маслом.

Выпекать в духовом шкафу, при умеренной температуре, на протяжении получаса. И сразу же подавать.

Полезные советы

  • Заготовку пиццы надо помещать в уже прогретую духовку.
  • Пицца с двойной начинкой, диаметром в тридцать сантиметров, пропечётся при двухсот градусах.
  • Противень следует помещать в центре духового шкафа.
  • Пряности! Для пиццы подходят чеснок и итальянские травы, кужут и лук!

.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 9

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: