Бисквит шоколадный рецепт

Домашний шоколадный бисквит – Подготовка для приготовления займёт двадцать минут.

Выпекается десерт тридцать минут.

Охлаждение бисквита займёт тридцать минут.

Сложность приготовления: легко.

Стоимость блюда: дёшево.

.

.

Провизия для одного бисквита,

диаметром в двадцать пять сантиметров …

  • – Пшеничная мука: сто двадцать пять граммов
  • + чуть-чуть для посыпки формы;
  • – Какао: тридцать три грамма порошка;
  • – Яйца сырые, отборные: шесть штук;
  • – Сахар мелкий: сто пятьдесят граммов;
  • – Растопленное сливочное масло:
  • тридцать миллиграммов + немного для формы.

.

Vkusnyj shokoladnyj biskvit

.

Домашний шоколадный биквит – Дополнительно для готовки понадобится …

  • – Сито с мелкими ячейками; – Миксер;
  • – Разъёмная круглая форма, диаметром в
  • двадцать пять сантиметров.

.

А готовится домашний шоколадный бисквит следующим образом!

Прогреть духовой шкаф до температуры в сто семьдесят восемь — сто восемьдесят два градуса.

Prostoj shokoladnyj biskvit

В широкую и глубокую миску просеять муку, засыпать сеянным порошком какао. Перемешать сухую смесь.

В другой миске, на протяжении четырёх — шести минут, миксером, включенным на малую скорость, и удерживая ёмкость на водяной бане, взбивать все шесть яиц с сахаром. Как только смесь станет светлой и пышной, убрать ёмкость с бани и продолжать взбивать ещё минуты четыре, но на сей раз, включив миксер на максимальную скорость. За это время, масса как раз остынет и к ней надо добавить сухую смесь, а потом полить маслом. Быстро, но аккуратно, вымешать компоненты, да так, чтобы она не осела.

.

Domashnij shokoladnyj biskvit

.

Промаслить тщательно форму и тонким слоем обсыпать мукой. Ровным слоем, аккуратно, выложить тесто. Поставить в горячий шкаф и готовить на протяжении полчаса. После чего, вынуть выпечку и дать ей остыть на столе, на подставке. Как только бисквит чуть-чуть остынет, его надо изъять из формы и переложить на сервировочное блюдо. Выждав ещё полчаса, выпечку можно оформить и с чаем подавать, либо использовать для готовки торта.  

.

.

.

Visits: 8

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!