Горячие бутеброды с яйцом

Предлагаем вам два рецепта с кабачками и баклажанами – горячие бутерброды с яйцом. Без колбасы, без сыра! Их даже можно назвать низкокалорийными рецептами, если только заменить пару ингредиентов. Но это уже – на любителя.

.

Бутерброды с баклажанами

.

БАКЛАЖАННЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

Требуемая провизия …

Хлеба 8 ломтиков, 3 варёных яйца и одно сырое, 32 гр маргарина, 3 баклажана, щепонь перцу и столько же соли, 48 мл подсолнечного масла.

А готовятся горячие бутерброды с яйцом и баклажанами так!

Яйцо взболтать вилкой и в нём, каждый хлебный ломтик, обмакнуть. Зажарить ломтики до красивого оранжевого-коричневого окраса и сильного аппетитного аромата. Яйца вкрутую отварить, те, что остались.

Баклажаны запечь в духовке, почистить от кожуры, а мякоть пюрировать. Присолить пасту, сдобрить перцем и вымешать. Каждый подготовленный тост смазать пастой.

Яйца почистить от скорлупы, нарезать кружками и их уложить сверху на баклажанную пасту.

Бутерброды уложить красиво на сервировочное блюдо, украсить и подать к бульону.

.

Горячие бутерброды с кабачками

.

Рецепты бутербродов с яйцами и кабачками

Список необходимых продуктов:

  • – Цукини или Кабачок: один плод;
  • – Яйца куриные, средние: пара штук;
  • – Помидоры, небольшие: пара штук;
  • – Огурец свежий: небольшой плод;
  • – Ржаной хлеб; Растительное масло;
  • – Соль; Пряная зелень; Перец чёрный;
  • – Майонез: сто миллилитров.

Как вкусные бутерброды с цукини приготовить?

Хлеб нарезать тонко ломтиками.

Цукини вымыть, срезать кончики, очистить от кожуры, если она толстая. Если кожура молоденькая и тонкая, то её можно оставить. Нарезать кабачок кружками, толщиною в один сантиметр.

Огурцы вымыть, срезать кончики и нарезать тонко-тонко пластиночками.

Яйца вбить в глубокую мисочку, присыпать немного солью и чуть-чуть приправить перцем. Взболтать венчиком.

Кружки цукини обмакнуть в яичную массу и выложить на сковородку. Немного полить маслом и на среднем огне, с каждой стороны, обжарить ломтики.

Майонез выложить в глубокую мисочку. Зелень вымыть, несколько раз стряхнуть и обмакнуть бумажным полотенцем. Измельчить при помощи блендера. Получившуюся ароматную крошку добавить в майонез и хорошенько перемешать.

На ломтик хлеба выложить дольку огурца, сверху обильно смазать майонезом с зеленью, потом выложить пару долек цукини, пару долек помидора. Готовый бутерброд украсить веточкой зелени. Подать к столу.

.

.

.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 10

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: