Горячие бутеброды с яйцом

Предлагаем вам два рецепта с кабачками и баклажанами – горячие бутерброды с яйцом. Без колбасы, без сыра! Их даже можно назвать низкокалорийными рецептами, если только заменить пару ингредиентов. Но это уже – на любителя.

.

Бутерброды с баклажанами

.

БАКЛАЖАННЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

Требуемая провизия …

Хлеба 8 ломтиков, 3 варёных яйца и одно сырое, 32 гр маргарина, 3 баклажана, щепонь перцу и столько же соли, 48 мл подсолнечного масла.

А готовятся горячие бутерброды с яйцом и баклажанами так!

Яйцо взболтать вилкой и в нём, каждый хлебный ломтик, обмакнуть. Зажарить ломтики до красивого оранжевого-коричневого окраса и сильного аппетитного аромата. Яйца вкрутую отварить, те, что остались.

Баклажаны запечь в духовке, почистить от кожуры, а мякоть пюрировать. Присолить пасту, сдобрить перцем и вымешать. Каждый подготовленный тост смазать пастой.

Яйца почистить от скорлупы, нарезать кружками и их уложить сверху на баклажанную пасту.

Бутерброды уложить красиво на сервировочное блюдо, украсить и подать к бульону.

.

Горячие бутерброды с кабачками

.

Рецепты бутербродов с яйцами и кабачками

Список необходимых продуктов:

  • – Цукини или Кабачок: один плод;
  • – Яйца куриные, средние: пара штук;
  • – Помидоры, небольшие: пара штук;
  • – Огурец свежий: небольшой плод;
  • – Ржаной хлеб; Растительное масло;
  • – Соль; Пряная зелень; Перец чёрный;
  • – Майонез: сто миллилитров.

Как вкусные бутерброды с цукини приготовить?

Хлеб нарезать тонко ломтиками.

Цукини вымыть, срезать кончики, очистить от кожуры, если она толстая. Если кожура молоденькая и тонкая, то её можно оставить. Нарезать кабачок кружками, толщиною в один сантиметр.

Огурцы вымыть, срезать кончики и нарезать тонко-тонко пластиночками.

Яйца вбить в глубокую мисочку, присыпать немного солью и чуть-чуть приправить перцем. Взболтать венчиком.

Кружки цукини обмакнуть в яичную массу и выложить на сковородку. Немного полить маслом и на среднем огне, с каждой стороны, обжарить ломтики.

Майонез выложить в глубокую мисочку. Зелень вымыть, несколько раз стряхнуть и обмакнуть бумажным полотенцем. Измельчить при помощи блендера. Получившуюся ароматную крошку добавить в майонез и хорошенько перемешать.

На ломтик хлеба выложить дольку огурца, сверху обильно смазать майонезом с зеленью, потом выложить пару долек цукини, пару долек помидора. Готовый бутерброд украсить веточкой зелени. Подать к столу.

.

.

.

.

Visits: 12

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!