Гороховый суп с плавленным сыром

Не каждый может похвастаться тем, что относится к разряду людей, любящих гороховый суп. Но этот суп не простой гороховый, а необычный. Чем же он такой необычный? А тем, что этот гороховый суп с сыром готовится и с колбасками. Давайте пробовать!

.

Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

.

Перечень необходимых продуктов:

  • – Колотый горох: полный стакан;
  • – Картофель: три клубня, Луковица;
  • – Охотничьи колбаски: пять штук;
  • – Плавленный сыр: пара столовых ложек;
  • – Свежая зелень курчавой петрушки;
  • – Морковка, Соль, Подсолнечное масло;
  • – Три щепотки чёрного перцу и Специи.

Как приготовить гороховый суп с плавленным сыром?

Gorohovyj sup s kolbaskami

Горох промыть прохладной водой, слить. Переложить в глубокую миску и залить свежей водой. Отставить в сторону на пару часов.

В кастрюлю влить воды, присолить и поставить на плиту, на конфорку, включенную на максимальный уровень огня. Вскипятить и переложить горох. Варить полчаса, каждый раз снимая ложкой образовавшуюся пену.

Картофель помыть, с каждого клубня тонко срезать кожуру. Снова помыть и нарезать мелкими ломтиками. Пересыпать в кастрюлю с горохом.

Луковицу с морковкой помыть.  С головки снять шелуху, а с корнеплода тонко срезать кожицу. Вымыть и оба овоща моко-намелко нарезать кусочками. Влить масла и поставить на плиту, на конфорку, включенную на средний уровень огня. Обжарить до прозрачности лука и сильного аромата зажарки.

Отставить сковородку с зажаркой в сторону. Колбаски помыть и каждую обсушить бумажными полотенцами. Нарезать тонко кружками. Переложить их в сковородку с зажаркой и снова поставить на конфорку со средним огнём. Помешивая, обжарить продукты до тех пор, пока в колбасках не растопится жир. Жарить в течение двух минут, а потом переложить в кастрюлю с горохом.

Кусок сыра нарезать маленькими кусочками и добавить их в кастрюлю с супом, посыпать любимыми приправами, присолить и сдобрить перцем. Перемешать и варит до закипания. Отключить огонь.

Зелень помыть, несколько раз над кухонной раковиной стряхнуть. Тщательно просушить бумажными полотенцами и измельчить ножиком. Посыпать зеленью готовый суп и снова перемешать. Накрыть крышкой и дать супу настояться  в течение семи минут. Подать к столу с хлебцами.

.

ИЗЫСКАННЫЕ СУПЫ – Жми Картинку!!!

Izyskannye supy

.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 5

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: