говяжья клбаса

Говяжья колбаса домашняя – Необходимый список ингредиентов …

.

Rulez BY

.

  • – Кишки чистые: триста граммов;
  • – Соль йодированная, крупная: щепонь;
  • – Говядина: восемьсот граммов мякоти;
  • – Жир говяжий: двести пять граммов;
  • – Перец душистый: пара щепоток порошка;
  • – Лук репчатый: сто пятнадцать граммов;
  • – Пшеничная мука: пятнадцать граммов;
  • – Молоко, 3.5%: сто тридцать миллилитров;
  • – Имбирь свежий, мелко тёртый: три грамма.

А готовится говяжья колбаса следующим образом!

Промыть изнутри кишки, вывернуть их наизнанку и поскаблить ножиком. Снова промыть и убрать в сторону, чтобы они подсохли.

Мытый кусок говядины порезать крупно ломтями, а потом их перекрутить через мясорубку, используя самую мелкую насадку. Переложить мясо в глубокую и широкую миску.

Чищенный лук порезать четвертинками, жиру — кусками. Оба компонента перекрутить через мясорубку, используя ту же самую насадку мелкую. Эти компоненты добавить к мясу в миску, посыпать мукой, полить молоком, сдобрить перцем, а потом ещё и имбирём, в конце — присолить. Тщательно вымешать ингредиенты в миске.

Получившимся фаршем начинить кишки. Взять поварскую нитку, либо вязальную и перетянуть наполненную кишку, через каждые десять — пятнадцать сантиметров. Завязать узлом концы кишки.

В большую кастрюлю влить воды и на мощном огне вскипятить её. В кипящую жидкость выложить сырую колбасу. Готовить, на протяжении двадцати пяти минут, при плотно закрытой крышке. После, вынуть колбасу из кастрюли, выложить в широкую миску и дать остыть на столе, потом поставить в холодильник и выждать ещё три часа. Потом, можно нарезать ломтиками …

.

.

.

Visits: 6

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!