Как рыбу жарить на костре

Рыбка на костре или шипящая, источающая великолепный, аппетитный аромат, на мангале… Прекрасное начало выходного дня! Можно пригласить соседей, друзей и родню, побеседовать на самые разные темы, выпить холодного пива и встретить первую звезду на ночном небе. Отличный отдых! Но как приготовить рыбку так, чтобы не испортить ни настроение, ни аппетит, ни этот самый долгожданный выходной день? Рецепт-совет для Вас: Как рыбу жарить?

Как рыбу жарить правильно и вкусно на костре?

Рыбу помыть и почистить от чешуи. Срезать жабры и отсечь голову. Разрезать брюшку, выпотрошить. Промыть снаружи вновь, потом внутри. Тщательно просушить бумажными салфетками.

В мисочку всыпать соли, всевозможных приправ для рыбы и немного добавить перцу. Перемешать ложкой и этой сухой смесью натереть тушку внутри, а потом снаружи.

Развести костёр и подготовить сковородку. В неё влить подсолнечное рафинированное масло. Прогреть масло, а потом положить рыбину. Тушку можно нарезать кусочками, а мелочь — лучше готовить целиком.

Жарить надо до образования красивого окраса, переворачивая каждый кусочек поварскими щипцами или двумя лопатками, можно воспользоваться вилками.

Как рыба станет румяной, костёр тушится и доводится блюдо до готовности над горячими углями. 

Разложив рабу по тарелкам, отдельно можно подать перья лука, печёный в кожуре картофель, хлеб.

Советы: Как рыбу жарить?

  • – Как положите кусочки рыбы в сковородку, их можно посыпать сухариками или мукой;
  • – Солить можно не рыбу, а то масло, в котором она будет жариться. Посолить можно и сухарики или муку, которыми она будет панироваться;
  • – Если хочется приготовить крупную рыбину целиком, то на боках тушки можно сделать надрезы поперёк, и в этом случае, косточки хорошо прожарятся и во время еды не будут досаждать. 

.

.

ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

КУРСОВАЯ, РЕФЕРАТ, ДИПЛОМНАЯ

ЗАКАЖИ ТУТ И ПОЛУЧИ ЗАЧЁТ!

РЫБНЫЙ ПИКНИК: Рецепт-Совет «Как рыбу жарить на костре?»

.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 2

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: