Оладьи с изюмом на кефире

Оладьи с изюмом на кефире – Вам понадобится:

.

.

Пол-литра кислого молока (сыворотки, обезжиренного кефира);

мука, щепотка соли и яйцо; подсолнечное масло, ванильный сахар

и 9 гр питьевой соды; сливы, груши и виноград; 52 гр сахара и 15 гр изюма.

А готовятся оладьи с изюмом на кефире таким образом!

Кислое молоко перелить в глубокую миску и засыпать соду, вбить яйцо и взболтать жидкость, а потом засыпать ванильный сахар и сахар-песок, следом добавить муку и немного соли – вымесить тесто. Должно получиться густое тесто и его надо отставить в сторону.

Перемыть фрукты и изюм. Порезать мелко фрукты и промокнуть салфеткой, а изюм на полчаса залить кипятком, потом сцедить воду, а ягоды промокнуть салфетками. Добавить компоненты в тесто и вымешать.

В сковородку влить масло и прогреть его, а потом столовой ложкой выкладывать тесто в виде кругляшей. Жарить  двух сторон до золотистого окраса, на малом огне, под крышкой.

 

.

.

.

Visits: 8

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!