Оладьи из тыквы на сковороде — Список необходимых компонентов:
.
.
Тыквенные Оладьи — Список ингредиентов:
- — Свежая тыква: триста граммов;
- — Варёная колбаса: сто пятьдесят граммов, без сала;
- — Пара яиц куриных и Немного соли;
- — Мука пшеничная: половина стакана;
- — Сливочное масло: пара столовых ложек;
- — Подсолнечное масло для жарки.
Как приготовить оладьи из тыквы на сковороде с колбасой?
Чищенную тыкву потереть на крупной тёрке и переложить в глубокую ёмкость. Мелко порезать колбасу, либо измельчить её блендером и вмешать к тыкве.
С тёплым сливочным маслом растереть желтки, а потом эту смесь залить к тыкве. Взбить белки в пену и аккуратно ввести в готовую массу. Аккуратно вымешивая, малыми порциями, засыпать сеянную муку, потом присолить и можно ладушки жарить.
В сковородке прогреть масло и ложкой, кругляшами, выложить тесто. Жарить с двух сторон до румяности. Подавать горячими с томатным соком, либо кетчупом.
.
.
Полезные советы:
- В тесто для оладушек можно добавить сладкий перец, он сделает их сочнее;
- Варёную колбасу можно заменить отварными окорочка, или жареной куриной грудкой;
- Вкусно получаются такие оладьи с добавлением свежей зелени: укропа и петрушки;
- Тыква в рецепте необязательна. Её можно заменить цукини или кабачком;
- Попробуйте оладьи с морковкой. Тоже очень вкусно!
- Подавая к столу, можно оладушки полить сметаной.
Приятных экспериментов и Всего Вам вкусного!
.
.
.
Views: 19