Пельмени со свининой

Пельмени со свининой – Перечень необходимых продуктов …

.

.

  • – Косуля: восемьсот граммов филе;
  • – Репчатый лук: три головки;
  • – Соль: по вкусу;
  • – Свинина: двести граммов;
  • – Душистый перец: пара щепоток;
  • – Твёрдое тесто, готовое: одна упаковка;
  • – Молоко: тридцать пять миллилитров.

Как правильно приготовить пельмени со свининой?

Оттого, что мясо у косули постное, в фарш надо добавить именно жирной свинины,  не менее четверти килограмма. 

Оба вида мясо обмыть и промокнуть бумажными салфетками, порезать кусками и потом перекрутить через мелкую насадку мясорубки. Можно измельчить в фарш при помощи кухонного комбайна или блендера.

Переложить мясо в глубокую миску, присолить и посыпать перцем. Вымешать и взбить руками.

Чищенную луковицу сполоснуть водой и разрезать пополам, а потом обе половинки положить в ёмкость блендера и измельчить, после — пюрировать и получившуюся пасту переложить в миску с мясом. Полить молоком и вновь вымешать, взбить.

Стол немного припудрить мукой и выложить тесто. Раскатать скалкой в тончайшую лепёшку. Вырезать кружки и по центру каждого, положить по чуть-чуть начинки. Сформовать пельмешки и сварить их в чуть солоноватой воде до полной готовности, пока не всплывут.

Подать с хреном или сметаной, маслом или аджикой. 

Полезные советы …

  • Следует помнить, что эти пельмени – с дичью, а чтобы дичь не была жёсткой – варить её надо очень долго! Можно на ночь мясо замариновать в уксусе с обилием специй.

.

.

.

.

Visits: 9

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!