Пицца с томатами и сыром

Пицца с томатами и сыром привносит в ежедневное меню нотку праздника, делая его разнообразным. Такая выпечка позволяет хозяйке оформить и аппетитно сервировать семейный ужин, праздничный стол, либо детское торжество.

.

.

.

.

Можно быстро приготовить эту пиццу в том случае, когда нагрянули гости неожиданно. Этот вариант выпечки, является лучшим, и только потому, что не придётся возиться с тестом и мясом. Можно радовать своих близких и родных, ежедневно, своими кулинарными способностями!

Пицца с томатами и сыром — Список требуемых ингредиентов:

— Для теста:

  • — Пресное тесто: триста граммов.

— Для начинки:

  • — Репчатый лук: семьсот граммов;
  • — Томаты: шесть штук;
  • — Сливочное масло: пятьдесят граммов;
  • — Зелёные оливки: двадцать граммов;
  • — Масло растительное: сто миллилитров;
  • — Ломтики сыра: шесть штук, небольших;
  • — Йодированная соль: чуть-чуть.

А готовится вкусная пицца с томатами и сыром без колбасы и мяса так!

.

Пицца с томатами и сыром оливками

.

Чищенный лук порезать ломтиками, но если не нравится вкус лука, то его следует измельчить. Зажарить в растительном масле до румяности, а потом дать остыть. Порезать помидоры мытые кружками, можно ломтиками, удалив кожицу и вырезав место плодоножки.

Кусок теста раскатать в тонкую лепёшку. Жестяной лист смазать растительным маслом, сверху спудрить мукой и выложить на него лепёшку. Ровным слоем выложить на тесто зажаренный лук, накрыть сверху томатными кружками.

Оливки порезать пополам, либо колечками и уложить поверх помидоров. Всю начинку сверху, покрыть ломтиками сыра. Кусок сливочного масла порезать мелко кубиками и их разложить сверху по пицце. Жестяной лист с заготовкой поставить на стол и дать настояться, на протяжении пятнадцати минут.

Духовку прогреть до температуры в сто восемьдесят градусов, поставить заготовку и готовить в течение получаса.

.

Пицца с сыром и помидорами

.

Советы в тему:

  • — Кусок пресного теста можно заменить дрожжевым. Пиццы получится пышной и хрустящей;
  • — Репчатый лук лучше заменить фиолетовым, крупным и в этом случае, начинка получится немного слаще и сочнее;
  • — Зелёные оливки можно заменить тёмными маслинами;
  • — Ломтики сыра вполне можно заменить твёрдым тёртым сыром, с ароматом бекона, либо копчения; — Лучше не использовать соль в чистом виде, а приправить пиццу приправами с добавлением соли. Получится вкуснее, ароматнее, аппетитнее!    

.

.

Views: 15

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!