Пицца в микроволновке

Пицца в микроволновке с сыром и ветчиной …. >>> Купленной в магазине пиццей вдоволь не насладишься, что уж говорить про детей и мужа! Поэтому, любая хозяйка скажет, что пиццу можно приготовить дома, вкусно, дёшево и много!

.

.

Но, одно дело приготовить пиццу, типа открытый пирог, и совсем другое дело – приготовить её, как истинный итальянец. А секрет вкусной пиццы таится в тесте, и в начинке и даже в способе выпекания.

Предлагаем рецепт пиццы в микроволновке: с ветчиной и сыром, с помидорами  и маслинами … В общем, заходите, читайте и записывайте в блокнот «свой» рецепт пиццы в СВЧ!  

ПИЦЦА В МИКРОВОЛНОВКЕ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

Пицца, приготовленная в СВЧ с ветчиной

Необходимый перечень ингредиентов …

  • – Мука: полный стакан с половиной;
  • – Маргарин: сто граммов;
  • – Вода: половина стакана;
  • – Сахара: одна чайная ложечка;
  • – Соль пищевая: щепотка;
  • – Рубленная ветчина: двести граммов;
  • – Маслины: двадцать штучек;
  • – Репчатая луковица: одна головка;
  • – Помидоры крупные: пара штук;
  • – Сыр тёртый, твёрдый: пара столовых ложек;
  • – Сливочное масло: одна столовая ложка;   
  • – Сладкий перец или Ложка паприки молотой.

Как приготовить пиццу дома с ветчиной и сыром?

Маргарин растопить. Стакан наполовину заполнить холодной водой и в ней растворить сахар, потом соль.

Маргарин, сладко – солёную воду и муку смешать – вымесить тесто. Тесто должно получиться гладким, глянцевым, блестящим. Потом тесто ставится в холодильник на несколько часов.

Спустя определённое время, тесто надо раскатать на доске. Раскатывается тесто трижды, складывая тесто каждый раз по четыре раза. Получится в итоге лепёшка, диаметром в двадцать пять сантиметров, а толщина не более одного сантиметров. Размер бортиков этой лепёшки, будет составлять три сантиметра.

.

Пицца с ветчиной и сыром в микроволновке

.

Лепёшку укладываем на блюдо.

Теперь делаем начинку, укладываем слоями:

  • – ветчина, нарезанная очень тонкими ломтиками;
  • – маслины, нарезанные тонкими кружочками;
  • – потом слой рубленного лука;
  • – далее укладываем слой помидоров.

Сверху всё полить, заранее топлёным сливочным маслом.

Мелким сыром посыпаем. Перцем или паприкой.

Ставим блюдо в микроволновку: температура – средняя; время – восемь минут. Потом доводим до полной готовности: температура – полная мощность; время – четыре минуты.

.

.

.

Visits: 12

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!