Сырный пирог в духовке

Сыр вкусен сам по себе, как холодная нарезка к белому вину, винограду, свежей зелени. Но, иногда, даже самые любимые продукты надоедают. Хочется чего-то с привычным вкусом, но по особому рецепту. Предлагаем приготовить сырный пирог в духовке.

.

.

.

Pirog njam njam

.

Сырный пирог в духовке «Ням-Ням»

Перечень ингредиентов:

  • – Жирной сметаны триста граммов;
  • – Муки блинной сто пятьдесят граммов;
  • – Любого твёрдого сыра триста граммов;
  • – Одно сырое куриное яйцо + Ложка сметаны.

Как приготовить сырный пирог в духовке?

При помощи миксера или блендера смешать муку со сметаной. Должно получиться тесто средней густоты и его надо вылить в форму для запекания с высокими бортиками.

Сыр потереть на тёрке и смещать с яйцом и ложкой сметаны. Взбить до однородности и ровным слоем выложить поверх теста. Запекать в течение сорока минут, включив температуру в двести пятьдесят градусов.

.

Pirog vozdushnyj

.

Простой сырный пирог «Воздушный»

Ингредиенты:

  • – Белого хлеба четыре ломтика;
  • – Четыре небольших ломтика любого твёрдого сыра;
  • – Двести пятьдесят миллилитров молока;
  • – Пара яиц, Соль, Немного чёрного перца;
  • – Жир или Подсолнечное масло.

Как приготовить пирог с сыром в духовке?

Промаслить форму для пирога и выложить ровным слом ломтики хлеба. Сверху выложить ломтики сыра.

Взболтать миксером яйца с солью, молоком и перцем. Получившейся заливкой полить заготовку в форме.

Запекать в нагретой духовке, до румяности, при небольшой температуре. Подавать с чаем и овощным салатом.

Полезные советы:

  • – Молоко можно заменить стаканом сметаны;
  • – Белый хлеб можно заменить батоном;
  • – Чёрный перец необязателен. Этот компонент добавляется по вкусу;
  • – Пирог можно дополнить ломтиками помидоров.

.

Pirog evrejskij

.  

Простой рецепт сырного пирога – Еврейский

Необходимые ингредиенты:

– Тесто –

  • – Семьдесят граммов маргарина;
  • – Сметаны пара стаканов;
  • – Соль и Стакан муки.

– Начинка –

  • – Лука триста граммов;
  • – Триста граммов твёрдого сыра;
  • – Яйцо, Пара столовых ложек сметаны.

Как приготовить сырный пирог в духовке?

Для теста маргарин трётся на тёрке, смешивается с мукой и сметаной. Присолить. Подготовленное тесто выкладывается в форму или сковородку со съёмной ручкой.

Для начинки лук измельчается, зажаривается на сковороде и выкладывается ровным слоем на тесто. Сыр натереть на тёрке и равномерно разложить по луку. Яйцо взбивается со сметаной и этой заливкой залить заготовку пирога. Выпекать в духовке до румяности. 

Совет:

  • – В этом рецепте маргарин можно заменить сливочным маслом;
  • – Можно взять сыра поменьше, к примеру, сто граммов. Тут уже от вкуса зависит.

.

.

OZ BY

.

Visits: 13

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!