Пирожски на сковороде

Пирожки с мясом на сковороде – Необходимые ингредиенты:

.

.

ТЕСТО

  • – Пара стаканов пастеризованного молока;
  • – Два отборных свежих куриных яйца;
  • – Тридцать граммов свежих дрожжей;
  • – Пара столовых ложек растительного масла;
  • – Одна десертная ложечка соли;
  • – Один килограмм муки;
  • – Чуть-чуть масла для жарки.

НАЧИНКА

  • – Пятьсот граммов фарша (говядина плюс свинина);
  • – Одна крупная луковица;
  • – Щепотка пищевой соли;
  • – Специи любые, щепотка.

Как приготовить пирожки с мясом на сковороде?

.

Пирожки с мясом из дрожжевого теста на сковороде

.

Тесто для пирожков с мясом

Молоко подогреть, чуть-чуть, чтобы было тёплым. В нём растворить дрожжи. Посуду с дрожжами отставить в сторону, минут на двадцать, чтобы растворились. 

Тем временем подготовить сковородку, лопаточку, все инструменты для жарки пирожков.

Время истекло, дрожжи растворились, добавить к смеси остальные ингредиенты из списка запрашиваемой провизии для теста. Замесите тесто. Оставьте на час – полтора, дабы оно подошло. 

Пока тесто подходит, займитесь приготовлением начинки.

Фарш для пирожков с мясом на сковороде

Помойте, почистите и снова помойте луковицу. Мелко-мелко её порубите, чтобы получилась луковая крошка.

Лук добавьте к фаршу. Присыпьте солью. Добавить любимые специи. Хорошенько перемешайте. Взбейте, чтобы фарш «напитался» воздухом, тогда он получится воздушным и мягким.

Переложите фарш в кастрюльку, добавьте воды. Кастрюльку поставьте на плиту, на средний огонёк. Варите, пока не будет готов. После чего, бульон надо слить в другую посудину.  

Приготовление пирожков с мясом

Тесто подошло. Деревянную доску присыпать мукой, выложить на неё немного тесто, раскатать скалкой и по центру положить маленькую котлетку. Прижать котлетку ладошкой немного. Закрыть сверху тесто. Края защипить.

.

Prigotovlenie pirozhkov s mjasom

.

Жарим пирожки на сковороде с мясом

На сковородку капнуть немного масла и выложить на неё пирожки, сколько поместится. Установить средний огонёк. Закрыть крышкой. С каждой стороны жарить пять – семь минут, до появления золотистой корочки.

.

Zharim pirozhki s mjasom na skovorode

.

Такие пирожки подаются с бульоном, чаем, молоком, какао ….

.

.

.

.

Visits: 13

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!