Приготовление вкусного теста

Несколько «золотых» советов для хозяюшек! Эти полезные советы сделают каждую выпечку — отменной, великолепной, чудесной, волшебной! Итак, приготовление вкусного теста.

.

.

— Любое тесто необходимо вымешивать только в хорошем настроении! А всё потому, что этот продукт отлично впитывает энергетику повара!

— Замешивая компоненты, необходимо строго соблюдать пропорцию муки, так как из крутого теста, пышной выпечки не стоит ожидать.

— Чем больше жира в тесте и сырых яиц, тем больше потребуется дрожжей.

— Если тесто уже готово, но оно сильно липнет к рукам и выпекать что-то из него просто неудобно, надо руки смазать подсолнечным маслом и вновь его вымешивать в течении пятнадцати минут.

— Дабы тесто получилось действительно вкусным, надо дать ему дважды подняться, каждый раз прокалывая его шпажкой.

— Если в рецепте указаны сухие дрожжи, то их добавляют в муку, а потом уже замешивают тесто из прочих компонентов.

— Опара готовится из одного пакетика порошковых дрожжей, смешиваясь с пятьюдесятью миллилитрами тёплого молока, воды или фруктового сока. Далее всыпается большая ложка крупного сахарного песка. Перемешать деревянной лопаткой, нарыть ёмкость полотенцем и выждать пятнадцать минут. Далее, опара вливается в сухую мучную смесь.

.

Testo

.

— Делая тесто для сладких десертов, не стоит забывать о соли.

— Для красивого цвета выпечки, тесто смазывают сырым куриным желтком, взбитым венчиком с тёплой воды. Достаточно столовой ложки жидкости.

— Замешивать тесто не стоит с цельным яйцом, оно получится грубым. Лучше добавлять только сырые, чуть взбитые, белки и тесто получится воздушным.

— В рецепте указаны сухие дрожжи, а имеются свежие. Что делать? Расчёт таковой: одиннадцать граммов порошковых дрожжей, равны тридцати граммам прессованных.

— Вкусная дрожжевая выпечка всегда готовится при ста восьмидесяти градусах!

— Приготовление вкусного теста… Ну, и самое главное правило! Вкусны пироги начинкой, а не тестом!

.

.

.

.

Views: 3

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!