Слоёный рулет с мясом

Рулет из слоёного теста с фаршем хорош тем, что его можно подать к супу вместо хлеба. Подавать можно и как отдельное блюдо к овощному гарниру, и к салату он подходит. ещё этот рецепт прекрасен тем, что при нарезке на порционные куски, рулет получается, как пирожные — только с мясом.

.

.

Список необходимых ингредиентов:

  • — Мясной фарш: триста пятьдесят граммов;
  • — Чёрный перец с Солью: брать по вкусу;
  • — Репчатый лук: одна головка;
  • — Петрушка: один пучок свежей зелени;
  • — Слоёное тесто: пятьсот граммов;
  • — Свежее куриное яйцо и Немного муки;
  • — Ломтик белого хлеба, небольшой.

Как приготовить рулет из слоёного теста с фаршем?

.

Bljuda iz slojonogo testa

.

Перекрутить через мясорубку фарш, следом ломтик хлеба и оба компонента смешать в глубокой миске. Присолить по вкусу и приправить перцем. Вновь вымешать, а потом отбить фарш немного, дабы он напитался кислородом и стал воздушным.

Разморозить тесто, если оно покупное и выложить на стол, чуть спудренный мукой. Раскатать аккуратно, не затрагивая края, иначе тесто склеится и не «раскроется» во время выпечки. Получатся пирожные не слоёные, а тонкие и жёсткие. Поэтому, при раскатке края не стоит затрагивать. Прямоугольный плат разрезать пополам, так с ним будет легче работать. Отложить раскатанные пласты в сторону.

Подготовить два жестяных противня, застелить оба пекарской бумагой. Рядом положить разделочную доску и спудрить её мукой. Мясную начинку поделить на две порции и из первой – сформовать колбаску. Спудрить колбаску мукой.

На первый противень выложить кусок теста, а с краю положить колбаску. Взбить венчиком яйцо и им смазать края теста, а потом свернуть рулетом. Уложить рулет так, чтобы шов оказался внизу. Порезать рулет ломтиками и каждый смазать яйцом. То же самое проделать со второй половиной фарша и теста.  

Rulet iz slojonogo testa s farshem

Духовой шкаф прогреть до температуры в двести градусов и поместить противень с закуской. Выпекать двадцать пять минут, а потом вынуть и поместить в духовку второй противень. Подавать пирожные к столу горячими, с овощным салатом.   

 Слоёные пирожные с мясом! Совет в тему:

— Вкуснее получатся пирожные со свиным, жирным фаршем. Закуска получится не только нежной, но и сочной.

.

.

.

Views: 7

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!