Вкусные котлеты из путассу

Котлеты из путассу с салом – Список требуемых ингредиентов:

.

.

  • – Путассу: один килограмм;
  • – Булка белая: пара ломтиков;
  • – Молоко или вода, можно рыбный бульон;
  • – Репчатый лук: одна головка, среднего размера;
  • – Свежее сало: пятьдесят граммов;
  • – Морковка: пара корнеплодов;
  • – Майонез: одна столовая ложка;
  • – Свежее, куриное яйцо: одна штука;
  • – Соль, Душистый перец порошковый;
  • – Панировочные сухарики: горсточка;
  • – Подсолнечное рафинированное масло.

Как приготовить вкусные котлеты из путассу с салом?

Рыбу заморозить, а потом с мороженной, снять кожу и отсечь головы, почистить и удалить хребтовые кости. Уложить в дуршлаг и дать время на то, чтобы стекла воды с рыбного филе. Потом, провернуть рыбку дважды через мясорубку.

Ломтики булки, без корки, замочить в молоке и когда она размокнет, её надо отжать и добавить в рыбный фарш. Чищенную и мытую луковицу мелко-намелко порезать и добавить в фарше. Следом добавить сало, порезанное мельчайшими кубиками и снова, всё перекрутить через мясорубку.

.

Kotlety iz putassu s salom

.

В фарш вбить яйцо, добавить майонез и присолить. Сдобрить перцем и добавить морковку, чищенную и мытую, натёртые на самой мелко тёрке. Вновь вымешать фарш и дать ему постоять на столе, в течение получаса.

Из тщательно вымешанного и настоянного фарша, сформовать котлеты и каждую, обсыпать панировкой, а потом зажарить с двух сторон в горячем масле, на сковороде. После, сложит их в эмалированную кастрюлю, либо в форму для несладкой выпечки (лучше для рыбной выпечки), полить сверху чуть-чуть маслом и поместить в предварительно прогретую духовку. При температуре в двести градусов, готовить котлеты ещё пятнадцать минут. 

.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2023 Olga Olga

Просмотров: 1

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: