Салат из отварной рыбы

Салат из отварной рыбы с яйцом – Список провизии …

.

Салат из отварной рыбы с яйцом и хлебом «Крестьянский»

.

  • Отварная рыба, любая: пятьсот граммов;
  • Чёрствый хлеб: двести граммов;
  • Репчатый лук: сто десять граммов;
  • Яйца куриные, отборные: пара штук;
  • Майонез: двести двадцать граммов;
  • Петрушка свежая: немного;
  • Перья лука: несколько штучек;
  • Свежие листики салата: для оформления.

Как приготовить салат из отварной рыбы?

Чищенные яйца искрошить, хлеб потереть на тёрке, рыбу порубить намелко и три компонента смешать в салатнике. Добавить измельченный лук и присолить чуточку. Полить майонезом и вымешать. Выложить горкой на листья салата, либо посыпать покрошенной петрушкой, либо зелёным луком.

Полезные советы

Чем можно вкус салата разнообразить? Вот перечень ингредиентов, которые можно время от времени добавлять в салат. И на столе, каждый раз, будет совершенно другое блюдо!

  • Отварной рис. Можно добавить как постный вариант, так и рис пряный.
  • Кукуруза. Можно свежую, а можно и консервированную.
  • Картофель. Отварной или жареный.
  • Фасоль. Консервированную, а можно отварную.
  • Маслины или оливки.
  • Морковь. Попробуйте отварную, а можно добавить корейскую.

Не забывайте про заправку для салата! Необязательно использовать поднадоевший майонез. И вкус он портит, и пользы не приносит. Используйте растительное масло.

.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2021 Olga Olga

Просмотров: 8

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: