Печенье с зелёным луком

Необычная выпечка с необычным вкусом! Эти печеньки можно подавать к куриному бульону, к наваристому борщу, к сытному рассольнику или щам на свиной косточке! Хороши печенюшки и в качестве закуски к пиву, только в этом случае, при их выпечки, надо добавить чуть больше соли. Итак, очень вкусное печенье с зелёным луком.  

.

Priem.menu

.

Печенье – Перечень необходимых ингредиентов …

  • – Зелёные перья репчатого лука: пучок;
  • – Пшеничная мука: пара полных стаканов;
  • – Порошок пекарский: одна столовая ложка;
  • – Пищевая соль: одна чайная ложечка;
  • – Чёрный, молотый, перец: половинка чайной ложечки;
  • – Сливки высокой жирности: триста миллилитров;
  • – Топлёное масло: двадцать пять граммов.

Как приготовить сливочное печенье с зелёным луком?

Сливки вылить в глубокую мисочку, взбить миксером.  Лук помыть, очистить от жёлтых кончиков. Удалить пожухлые перья. Мелко порубить. Пересыпать к сливкам. Аккуратно перемешать.

Муку, разрыхлитель и пекарский порошок перемешать в отдельной посудине. Малыми порциями пересыпать к сливкам, и перемешивать.

Вымесить тесто. Стол посыпать мукой, выложить на него тесто. Раскатать в пласт. Придать пласту квадратную форму. Размер квадрата: двадцать на двадцать сантиметров.

Пласт разрезать на шестнадцать квадратов. Подготовить противень, смазать дно растопленным маслом. Выложить квадратики на противень, на расстоянии друг от друга, в пять миллиметров или больше.

Квадраты смазать сверху маслом. Поставить противень в духовой шкаф. Разогреть до температуры в двести двадцать градусов. Выпекать, время: восемнадцать минут.

.

.

Visits: 13

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!