Соус из кабачков

Консервирование: соус из кабачков с томатами в мультиварке на зиму.

.

DHgate WW

.

Соус из кабачков: Необходимый список ингредиентов …

  • Кабачки: один килограмм;
  • Помидоры: один килограмм;
  • Болгарский перец: килограмм;
  • Репчатый лук: четыре головки;
  • Петрушка свежая: один пучок;
  • Душистый перец: десять горошин;
  • Чеснок: крупная головка;
  • Гвоздика: три бутончика;
  • Корица: половина чайной ложки;
  • Сахар: полторы столовых ложки;
  • Соль: одна столовая ложка;
  • Уксусная эссенция: одна столовая ложка;
  • Подсолнечное масло: восемьдесят миллилитров.

Как приготовить кабачки в томатном соусе на зиму?

С помидоров снять кожицу и порезать мякоть кусочками, переложить в чашу машины. Минут пятнадцать, в режиме Варка, проварить компонент, а потом сцедить через сито в глубокую ёмкость.

Чищенный лук искрошить блендером и переложить из ёмкости в чашу. Жарить на протяжении пять минут. После, добавить мытый и чищенный от плодоножек и семечек, мелко порезанный перец. Готовить ещё три минуты.

Вычистить от кожуры и семечек кабачки, измельчить блендером и выложить к луку с перцем в чашу. Залить сцеженными помидорами, посахарить, посыпать солью и тщательно вымешать. Закрутить плотно крышку и тушить на протяжении получаса.

Чищенный чеснок пропустить через пресс и выложить в глубокую мисочку. Через кофемолку пропустить гвоздику, потом перец и добавить к чесночной кашице. Посыпать корицей и вымешать хорошенько. Мытую петрушки искрошить топориком.

Открыть крышку и добавить зелень с чесночно-пряной кашицей. Снова тщательно вымешать. Не закрывая крышку плотно, готовить на протяжении десяти минут. После, полить эссенцией, вымешать в последний раз и сразу же разложить, готовый соус из кабачков, по чистой таре. Сразу же закатать и перевернуть.

.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2021 Olga Olga

Просмотров: 18

От admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: