Домашние колбаски

Сделать колбасу из конины в домашних условиях – очень просто! Достаточно набить натуральную оболочку, а это конская кишка, фаршем – прокрученным через мясорубку мясом. Это обычный рецепт конской колбасы. А мы предлагаем рецепт другой – тонкие колбаски из конины.

.

.

Необходимый список продуктов …

  • – Конина: триста десять граммов мякоти;
  • – Жир-сырец конины: триста граммов;
  • – Кишки конские: тридцать граммов;
  • – Соль и Любимые приправы к мясу.

А готовится колбаса из конины следующим образом!

Обмыть и просушить салфетками мясо, после, намелко его порубить ножиком. Так же мелко, изрубить сырец и оба компонента смешать в глубокой миске. Пересыпать приправами и посыпать солью.

Далее, подготовить кишки: промыть тщательно и разрезать их кусками, длиною в сорок пять — пятьдесят сантиметров. У каждого отрезка, перевязать ниткой один кончик. Наполнить отрезки мясом с жиром и затянуть узлом, либо ниткой, второй конец.

Уложить колбасные заготовки в большую кастрюлю, залить прохладной водой и поставить на конфорку. Включить минимальный уровень огня и готовить, на протяжении одного часа.

Как пройдёт час, в колбасе сделать несколько тонких проколов, и готовить далее, ещё полтора часа. После, вынуть колбасу из жидкости и дать ей остыть. Разрезав порционно, тонкими ломтиками, подавать, не снимая оболочки.

.

Tonkie kolbaski iz koniny

.

Тонкие колбаски из конины – Полезные советы:

– В фарш можно добавить больше специй, и можно обогатить вкус чесноком;

– Готовую отварную колбасу, можно потом зажарить.

– Домашняя колбаса из конины, ценный диетический продукт. В ста граммах всего сорок четыре калории.

.

.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2023 Olga Olga

Просмотров: 2

От admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: