Вареники в микроволновке

Вареники в микроволновке – Список ингредиентов:

.

.

OZ BY

.

.

  • – Творог: шестьсот граммов;
  • – Мука: четыре столовых ложки;
  • – Яйцо, Немного соли, Сахар по вкусу;
  • – Масла сливочного: сорок граммов.

Как приготовить вареники в микроволновке?

Смешать творог с яйцом, мукой и солью. Полить растопленным маслом и посахарить – вымешать.  Получилось тесто, которое надо раскатать в пласт и порезать полосками, толщиною в сантиметр и длиной в три сантиметра. Резать надо наискосок. Уложить полоски в посудину и залить кипятком. Варить под крышкой в СВЧ в течение четырёх минут, при максимальной мощности. Подавая к столу, полить маслом и растопленным маслом.

Полезные советы…

Творог. Должен быть этот ингредиент в варениках высококачественным. Низкого качества продукт испортит вкус, испортит консистенцию блюда, да и запах вовсе не будет аппетитным. Выбирая творог для вареников следует учитывать не только его консистенцию – пастообразный или зерновой, но и его жирность. Чем выше жирность – тем вкуснее вареники!

Мука. Следует быть готовым к тому, что муки может потребоваться чуть большем, чем указано в рецептуре. Или, наоборот, чуть меньше. Тут не на количество ингредиента надо смотреть, а на консистенцию получаемого теста.

В вареники можно добавить измельчённую свежую зелень – если они будут подаваться к чёрному несладкому чаю или молоку. Можно дополнить тесто корицей или ванильным сахаром, если они будут подаваться к сладкому чаю или какао. Приправив имбирём тесто – такие вареники можно подавать к кофе!

.

.

Visits: 9

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!