Вкусные фаршированные шампиньоны

Эти закуски – просто превосходные! Существует множество вариантов закусок из грибов. Мы же предлагаем те, что готовятся просто, быстро, вкусно и из доступных продуктов! Итак, как приготовить вкусные фаршированные шампиньоны? Предлагаем рецепты простые и вкусные!

.

.

.

.

Farshirovannye shampinony s risom

.

ГРУЗИНСКАЯ ЗАКУСКА

Рецепт фаршированных шампиньонов с рисом и кинзой

Необходимый список продуктов …

  • – Крупные шампиньоны: четыреста граммов;
  • – Рисовая крупа: половина стакана; Соль;
  • – Болгарский перец: пара стручков;
  • – Хмели-Сунели и Свежая зелень кинзы.

Как приготовить вкусные фаршированные шампиньоны с рисом?

Мытый тщательно рис отварить до мягкости. Стручки перцы вычистить от семечек и плодоножек, порезать мельчайшими кубиками. Смешать перечные кубики с мытой и измельченной кинзой, сдобрить хмели-сунели и присолить. Вымешать, а потом добавить к крупе.

Получившимся фаршем начинить подготовленные шляпки шампиньонов. Уложить шляпки плотно в промасленную форму, плотно покрыть фольгой. Духовку прогреть до температуры в сто семьдесят восемь — сто восемьдесят два градуса. Внутрь поставить форму с грибами и готовить на протяжении шестнадцати — девятнадцати минут.

Подавать закуску, оформив дольками всевозможных свежих овощей, и подавать холодной, либо сразу из духовки.

.

Shampinony farshirovannye syrom

.

ИТАЛЬЯНСКИЙ ВАРИАНТ ЗАКУСКИ

Шампиньоны фаршированные сыром по-итальянски

Вам понадобится:

  • – Полкило шампиньонов;
  • – Сто граммов сыра тёртого;
  • – Два лавровых листка и Соль;
  • – Растительное масло для жарки;
  • – Сто граммов лука и Пучок укропа;
  • – Четыре ложки сметаны и Перец.

А готовятся шампиньоны по-итальянски так!

Грибы промыть, поскаблить ножиком и промокнуть бумажными салфетками. Измельчить лук и выложить его в казанок. Полить маслом и в течение пяти минут жарить, на умеренном огне, всё время, помешивая лопаткой. Приправить перцем и присолить, добавить лавровые листики и залить сметаной. Тушить в течение пятнадцати минут, а потом этой массой начинить шампиньоны и выложить их в этот казанок. Лавровые листики удалить. Сверху посыпать искрошенным свежим укропом, потом сыром и вновь накрыть крышкой. Тушить дальше, ещё пятнадцать минут.   

.

.

OZ BY

.

Visits: 12

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!