Рыбный бульон

Человек, который желает питаться разнообразно и полезно, не мыслит меню без супа. Горячий, наваристый суп улучшает пищеварение и насыщает организм витаминами. При этом, после него, не чувствуется тяжести. Самый главный совет — использовать больше специй, они и рыбный запах «завуалируют», и придадут супу, невероятный вкус! Супчик получается нежнейшим с очень мягкими, воздушными фрикадельками. Итак, готовим — бульон с фрикадельками.

.

.

.

.

Список необходимых продуктов:

Для бульона:

Bulon s frikadelkami
  • Бульон: полтора литра, готовый.
  • Можно взять пара кубиков бульонных.

Для фрикаделек:

  • Треска: пятьсот граммов;
    Или хек, или сайда.
  • Белый хлеб: пара ломтиков;
  • Молоко: три четверти стакана;
  • Лук репчатый: пара головок;
  • Чёрный перец, порошковый;
  • Пищевая мелкая соль: щепонь.

Как приготовить рыбный бульон с фрикадельками?

Рыбу для фрикаделек, надо промыть, почистить от жабр и плавников, внутренностей. Удалить голову. Отсечь хвост и плавники. После чего пропустить через мясорубку.

Лук помыть, почистить и, так же, пропустить через мясорубку. Добавить к рыбному фаршу. Перемешать. Добавить любимые специи. Можно даже измельчить пряные корешки и травы.

Из фарша формуем маленькие фрикадельки.

Приготовить рыбный бульон из кубика. Или готовый бульон довести до кипения, добавить фрикадельки. Варить, время: пятнадцать – семнадцать минут.

К столу подать так: фрикадельки положить в суповую тарелку. Залить бульоном. Украсить любой пряной зеленью.

Советы в тему:

Frikadelkovyj sup s ryboj
  • Суп с рыбой можно сдобрить розмарином, мускатным орехом, красным перцем;
  • В суп можно добавить крупу, и лучше всего подходит пшено, рис, либо манка;
  • В конце готовки можно добавить кусочек плавленного сыра, отчего бульон обретёт сливочный вкус;
  • Если кто-то не желает возиться с рыбой, делая из неё фарш для фрикаделек, то их можно «вылепить» из курицы;
  • В суп можно влить немного томатного сока и он получится насыщенного розового окраса с со вкусом помидоров;
  • Дабы фрикадельки в супе не разварились и не получилась паста, готовить надо на малом огне и не мешать ложкой при варке.

.

.

.

Views: 3

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!