Набор силиконовой посуды

Конечно, о такой посуде слышала каждая хозяйка. И не только слышала, но и видела набор силиконовой посуды либо у подруги на кухне, либо рекламный ролик по телевизору. Но, насколько хороша эта посуда и стоит ли её покупать?

.

.

Силикон, материал экологический, обладающий чередой неоспоримых преимуществ.

— Это материал выдерживает температуру до двухсот тридцати градусов! Стало быть, такие формы можно смело ставить в аэрогриль, духовку, СВЧ.

— Силикон выдерживает и минусовую температуру до сорока градусов, что позволяет использовать ей для заморозки продуктов.

.

Nabor silikonovoj posudy sovety

.

— Он не впитывает запахи и не выделяет вредных веществ, даже при использовании высокой температуры.

— Силикон не испортится под воздействием моющих средств или кислотно-щелочных соединений, выделяемых продуктами питания.

— Формы гибки, что весьма удобно при выпекании сладостей, запеканок или при готовке фруктового льда, желе, холодцов. Достаточно отогнуть края и всё, продукт легко изымается.

— Самое интересное для молодых хозяек то, что набор силиконовой посуды сделает кухню яркой, необыкновенной и красивой! Ведь данная утварь предлагается в продаже в самом широком цветовом спектре!

.

Mnogorozovaja silikonovaja posuda

.

— А для любительниц выпечки, такая посуда — палочка-выручалочка! Ведь в ней не пригорит запеканка или кекс, формы легко моются, да и изделие вынимается без хлопот, без ножа и лопатки. Самое главное, сначала надо дать выпечки чуть остыть и только потом вынимать.

— Такую посуду можно мыть в посудомоечной машине. Да и вручную она легко моентся.

— Усточива утварь к истиранию, царапинам, не бьётся. И даже, если получилось посуду порезать ножом, не стоит отчаиваться, утварью можно пользоваться дальше, потмоу как из неё ничего не прольётся и не вытечет, под действием низкой, либо высоокй температуры, «разрез стягивается».

Есть лишь один минус «золотой» посуды: по дороге к духовке, тесто может пролиться из формы. Но и с этим недостатком можно справиться: сначала поставить формы на противень или решётку, а потом разливать тесто!

.

.

.

.

Views: 2

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!