Как приготовить суп с огурцами

Кефирный суп с огурцами и зеленью — освежит летом и прекрасен для тех, кто соблюдает диету. Его можно дополнить и другими ингредиентами, либо заменить некоторые компоненты на те, что имеются в холодильнике. Например, сюда хорошо пойдёт консервированная кукуруза, редис и перепелиные яйца. Кефир можно разбавить греческим йогуртом или нежирной сметаной. Итак, рецепт …

.

.

Для приготовления супа понадобится:

  • Один литр кефира;
  • Один литр воды;
  • Пять свежих огурцов;
  • Пара куриных сырых яиц;
  • Сто граммов творога;
  • Пара столовых ложек мелко шинкованных перьев лука;
  • Полстакана мелко шинкованной ботвы горошка;
  • Щепотка соли.

Кефирный суп с огурцами … Способ приготовления.

.

Kefirnyj sup s ogurczami

.

Отобрать молоденькие побеги ботвы гороха. Обдать их кипятком. Порубить.
Огурчики, также желательно, чтобы были молоденькими – нарезать соломкой.
Творог, должен быть пастеризованным – протереть через сито.

Огурцы и творог перемешать. Смесь заливается кефиром и водой. Перемешать.
Далее в полученный суп добавляются мелкорубленые яйца и ботва. Перемешать.
Присыпать солью, можно любимыми специями.

Кушать суп охлаждённым.

Это интересно!

Рецепт этого супа не является чем-то новым в плане рецепта. Во многих странах готовят такой, и названия у него разные, и компоненты немного отличаются, но снова та же — молочная. А это может быть кислое молого, йогурт, простокваша, айран … Например, таратор в Болгарии, в Испании гаспачо, или джаджик в Турции.

Всего Вам вкусного!

.

.

.

Views: 3

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!