Тыквенный суп

Тыквенный суп в мультиварке – это быстро, это вкусно и без проблем. Пр этом, сохраняется вся польза ингредиентов! То есть, из мяса сохраняется полезный белок, из тыквы – клетчатка. Картофель сохраняет калий, а рис – сохраняет свою пористую структуру, которая выводит шлаки. Итак, рецепт очень полезного супа – тыквенный суп с мясом в мультиварке!

.

.

Перечень необходимых продуктов …

Sup iz tykvy s myasom
  • Вода фильтрованная: полтора литра;
  • Репчатый лук: одна крупная головка;
  • Зелень свежая, любая: несколько веточек;
  • Говядина: триста пятьдесят миллилитров;
  • Тыква очищенная : двести граммов;
  • Морковка: один средний корнеплод;
  • Соль йодированная: пара щепоток;
  • Картофель: пара средних клубней;
  • Чёрный перец: щепотка порошка;
  • Мак крупный: три столовых ложки;
  • Сметана, жирностью 26%: одна ложка;
  • Лавровый лист: две штучки;
  • Ржаные сухарики: горсточка.

Как приготовить тыквенный суп в мультиварке?

.

Tykvennyj sup v multivarke s myasom

.

Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Тыкву помыть, срезать кожуру и удалить семечки. Мякоть натереть на крупной тёрке. Клубни картофеля помыть, тонко срезать кожуру, снова помыть и нарезать маленькими ломтиками. Морковку помыть, тонко срезать кожуру и снова корнеплод помыть; натереть на крупной тёрке. Луковицу помыть, снять с головки шелуху и снова помыть; мелко-намелко нарезать кубиками.

В чашу для мультиварки выложить овощи с мясом, посыпать маком, положить лавровые листики и залить водой. Присолить, сдобрить перцем и перемешать. Плотно закрыть крышкой и включить мультиварку в электросеть. Нажать клавиши: Режим — Тушение — Время — Два часа — Старт.

Готовый суп разлить порционно по тарелкам и подать к столу с сухариками, сметаной, украсив каждую порцию зеленью.

Tykvennyj sup v multivarke

Золотой совет хозяйке!

Не смотря на то, что суп будет готовиться в мультиварке, а пену, которая будет образовываться при варке говядины, всё-таки снимать придётся. Поэтому, сначала варится мясо до тех пор, пока не перестанет появляться пена, после оно перекладывается на тарелку, бульон полностью выливается вон (!), чаша вымывается с мылом и потом можно начинать готовить суп.

.

.

.

Views: 2

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!