Блины с зелёным луком

Недорогая, но очень вкусная и изысканная закуска! Понадобится минимум продуктового набора. Можно сказать, что здесь главный компонент – лук-резанец. Но, можно приготовить блины с зелёным луком, обычным, прикупив всего один пучок.

.

.

.

Подготовка продуктов займёт пятьдесят минут;

Для выдержки теста потребуется полчаса;

В одной порции начитывается, примерно четыреста тридцать пять калорий.

.

Для приготовления четырёх порций потребуется:

  • — Пшеничная мука: двести граммов;
  • — Свежие яйца: четыре штуки;
  • — Молоко: четверть литра и Соль;
  • — Шампиньоны: полкилограмма;
  • — Мелкие томаты: четыреста граммов;
  • — Луковица и Чесночная долька;
  • — Лук-резанец: пара пучков; Чёрный перец;
  • — Подсолнечное масло: пять столовых ложек.

Как приготовить тонкие блины с зелёным луком и помидорами?

В глубокую ёмкость засыпать сеянную муку и вбить сюда же яйца, полить молоком и всыпать половину чайной ложки соли. Взбить миксером и подождать полчаса, дабы тесто подошло.

.

Recept blinov s zeljonym lukom

.

Перечистить грибочки, промыть их и каждый разрезать на четыре части. Помыть помидоры и так же, каждую помидорку разрезать на четыре части.

Чищенные луковицу и чесночную дольку искрошить мелко-намелко ножиком. Пучки лука-резанца сложить в один и промыть прохладной водой, а потом измельчить.

На конфорку поставить тяжёлую сковородку, диаметром в двадцать шесть сантиметров. Влить масла и раскалить на умеренном огне. С интервалом в три – четыре минуты, друг за другом, испечь из готового теста, восемь тонких блинчиков, использовав на все блины, не более трёх-четырёх столовых ложек масла.

Как только нижняя сторона блинчика уплотнится и подрумянится, верхнюю сторону, влажную, необходимо будет посыпать двумя чайными ложками, измельчённого лука-резанца. Перевернуть сразу же блинчик и готовить до румяности.

Прогреть духовой шкаф до температуры в пятьдесят градусов. Блинчики сложить стопкой, друг на дружку, на противень и поместить в духовку, дабы они оставались тёплыми.

В сковородку вылить оставшееся масло и накалить его. Засыпать лук, следом сразу же чеснок и жарить, помешивая лопаткой, до прозрачности долек. Потом засыпать грибочки, и на максимальном уровне огня, обжаривать, всё время, помешивая, на протяжении четырёх минут. Сдобрить перцем, присолить немного, добавить томатные дольки и готовить ещё пару минут. Попробовать на соль и перец, и если потребуется, сдобрить зажарку специями.

Всю порцию зажарки поделить на восемь частей. Из духовки вынуть блины и на половину каждого, выложить по порции жареных овощей, сдобрить луком-резанцем и накрыть второй половинкой блинчика. Сразу же подавать. 

.

.

.

.

Views: 5

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!