Рецепт пиццы маргарита

Для истинных ценителей пиццы! Уже готовую пиццу можно смазать майонезом, приправить вкусным томатным кетчупом или сдобрить французской горчицей. А сейчас, подробный рецепт самой вкусной выпечки – домашняя пицца Маргарита!

.

.

.

Готовится пицца: полтора часа;
Пицца Маргарита Калорийность В одной пицце: 750 калорий.

.

.

Пицца Маргарита – Ингредиенты для двух пицц:

  • Пшеничная мука: двести пятьдесят граммов;
  • Дрожжи: пятнадцать граммов;
  • Соль: половина чайной ложечки;
  • Оливковое масло: столовая ложка;
  • Подсолнечное масло: для выпекания;
  • Помидоры: двести пятьдесят граммов;
  • Сыр твёрдый: сто пятьдесят граммов;
  • Базилик свежий: несколько листочков;
  • Оливковое масло: две столовых ложки;
  • Душистый перец: чуть-чуть, крупно перемолоть.

Пицца из дрожжевого теста – Как приготовить? Как выпекать в духовке?

Муку просеять и пересыпать в глубокую миску. По центру сделать небольшое углубление ложкой и в него положить, искрошенный брусок дрожжей. Влить сверху сто двадцать пять миллилитров подогретой воды. Не перемешивая, накрыть миску полотенцем и оставить на столе. Выждать, время: пятнадцать минут.

.

Domashnyaya piczcza margarita reczept

.

Как время пройдёт, компоненты сверху присолить, влить ещё чуть-чуть воды и добавить ложку оливкового масла. Перемешать и вымешать гладкое тесто, без комочков. Накрыть миску вновь полотенцем и оставить на столе. Выждать, время: час.

За это время тесто поднимется и его надо обмять чистыми и сухими руками. А спустя отведенное время, поделить тесто на две равных части. Стол немного посыпать мукой и на нём, при помощи скалки, каждую часть раскатать в пласт, толщиною в пять миллиметров. Выложить пласты на два, смазанным маслом, противня. Сверху смазать их подсолнечным маслом.

Подготовить духовой шкаф, включить его и установить температуру в двести двадцать пять градусов. Прикрыть дверку и дать духовке нагреться.

Помидоры вымыть, вырезать место плодоножек и нарезать плоды кружками. Кусок сыра тонко натереть на тёрке с крупными прорезями. Разложить оба компоненты на пластах теста.

.

Piczcza margarita kak prigotovit v duhovke

.

Листочки базилика вымыть, стряхнуть над кухонной раковиной и обсушить бумажными полотенцами. Разложить сверху на пиццах. Присолить сверху пиццы, приправить перцем. Слегка полить оливковым маслом.

Поставить противни в горячий шкаф на нижний уровень и выпекать. Время: двадцать минут. Домашняя пицца Маргарита готова! Подавать её к столу надо с соусом, нарезав порционными кусочками. Охлаждённая пицца невкусна, поэтому кушать надо её сразу, “с пылу, с жару”.

.

.

.

Views: 1

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!