Идеальная выпечка, недорогая и готовится просто. Ароматные пышные дрожжевые булочки с творогом в духовке. В начинку можно добавить изюм или цукаты, а посыпать готовые булочки – кунжутом. Вкусно!
.
.
Необходимый список ингредиентов …
= Для Теста =
- — Отборные свежие яйца: три штуки;
- — Сахарный песок: полный стакан +
- Ещё одна столовая ложка с горочкой;
- — Растопленный маргарин: сто граммов;
- — Подсолнечное масло: половина стакана;
- — Ванильный сахар: один пакетик;
- — Молоко пастеризованное: литр;
- — Сухие дрожжи: полтора грамма;
- — Пшеничная мука: килограмм;
- — Соль пищевая, крупная: три щепотки.
= Для Начинки =
- — Творог, 12%: четыреста граммов;
- — Сахарный песок: сто граммов; Яйцо.
А выпекаются дрожжевые булочки с творогом в духовке следующим образом!
В широкую миску вбить яйца, засыпать сахаром и взбить тщательно. Полить маргарином, потом растительным маслом, посыпать ванильным сахаром и присолить – снова взбить.
Прогреть молоко и в него добавить столовую ложку сахару и дрожжи, помешивая, распустить компоненты. Выждав пятнадцать минут, эту смесь вылить в миску с яйцами и сахаром.
.
.
Вымешивая смесь, малыми порциями добавлять муку и вымесить позже тесто. Накрыть миску полотенцем и унести в тёплую комнату, поставить у батареи, выждать три часа. Тесто должно увеличиться в объёме в два раза.
Через мелкое сито перетереть творог, в него вбить яйцо и засыпать сахаром. Тщательно вымешать.
От комка теста отделить мелкие кусочки и из каждого раскатать лепёшечки. По центру каждой лепёшечки выложить столовую ложку творожной начинки. Собрать края и защипить их. Выложить на промасленный жестяной лист и выпекать при ста восьмидесяти градусов, на протяжении двадцати минут.
.
.
Секреты идеальной выпечки.
Тут не учатся рецептам,
здесь учатся секретам!
Жми на картинку !!! =>>
.
.
Views: 5