Сочни с творогом — это нежный вкус, хрустящее тесто, всё, как в детстве, их не отличишь от тех, что подавали в школе, в столовой.
.
Сочни с творогом — — Список компонентов:
Тесто
- Пара штук сырых куриных яиц;
- Пятьдесят граммов слив масла;
- Триста граммов сахар. Песка;
- Двести миллигр. сметаны;
- Разрыхлителя десять граммов;
- Семьсот граммов пшенич.муки.
Начинка
- Четыреста граммов творога;
- Манки двадцать граммов;
- Пара штук сырых куриных яиц;
- Пятьдесят граммов сахара;
- Тридцать граммов сметаны.
Как приготовить сочни с творогом?
Как выпекать сочни в духовке?
Кусок масла растопить в микроволновке на низкой температуре, к этому маслу добавить все компоненты для теста. Вымесить. Должно получиться сдобное тесто, липкое, поэтому, стол, где будет раскатываться тесто, надо присыпать мукой.
Раскатываем тесто до толщины в три миллиметра. Вырезать кружки при помощи стакана или формочки, можно пиалой.
Готовится начинка путём смешивания все компонентов. Начинка кладётся на один край кружка, второй край сверху накладывается. Не защипывать!
Каждый сочень смазать сырым яйцом. Выложить на противень, который надо застлать пергаментом. Можно воспользоваться вместо пергамента, бумагой для выпекания.
Наполненный противень поставить в духовку, прогреть её до температуры в сто восемьдесят градусов. Выпекать, время: пятнадцать минут.
Полезные советы.
- Творог можно сдобрить корицей или ванилином.
- В начинку можно добавить распаренный изюм. Или измельчённую папайю. Подойдут любые сладкие цукаты.
- Вкусно выпечка получается с ореховой крошкой.
.
.
Views: 19