Пирог брауни в духовке

Брауни с творогом и вишней – может выпекаться как праздничная выпечка, а можно этим лакомством порадовать свою семью.

.

Яндекс.Маркет

.

Список компонентов:

  • Горький шоколад: сто граммов;
  • Сливочное масло: сто двадцать граммов;
  • Сахарный песок: сто пятьдесят граммов;
  • Куриные сырые яйца: четыре штуки;
  • Пшеничная мука: сто пятьдесят граммов;
  • Разрыхлитель: чайная ложечка, без горки;
  • Мягкий творог: триста граммов; Соль;
  • Ванильный сахар: один полный пакетик;
  • Вишня, без косточек: триста граммов.

Как приготовить брауни с творогом и вишней?

Готовится шоколадное тесто:

Шоколад ломается на кусочки, переложить в глубокую мисочку. Добавить масло. Миску поставить на водяную баню и оба компонента растопить. Перемешать. Дать остыть массе. Вбить в отдельную глубокую ёмкость пару яиц, добавить пятьдесят граммов сахару.

Миксером, на малой скорости, взбить. Присыпать чуточку солью, всыпать ванильный сахар. Перемешать. Добавить остывшую шоколадную массу, перемешать. Добавить разрыхлитель, потом муку. Миксер включить на малую скорость, перемешать массу, можно воспользоваться лопаткой.

Готовится творожной крем:

Творог переложить в глубокую миску, всыпать сто граммов сахару. Вбить два яйца. Растереть миксером, а можно взбить блендером. Масса должна получиться кремообразной.

Выпекается брауни с творогом и вишней:

Brauni s tvorogom i vishnej

Подготовить форму с высокими бортиками. Смазать дно и бортики маслом. Вылить третью часть теста. Лопатку смазать подсолнечным маслом, распределить тесто по дну. Выложить ровно половину творожного крема. Выложить половину вишни (замороженной, свежей, в сиропе …).

Снова слой теста, снова крем, опять ягоды, всё закрыть тестом. Если не получилось всё положить равномерно, то ничего страшного, в духовке всё пропечётся. По верхнему слою сделать красивые разводы, при помощи вилки или зубочистки.

Подготовить духовой шкаф. Включить его. Установить температуру в сто восемьдесят градусов. Прогреть духовку и в горячую поставить наполненную форму. Запекать, время: пятьдесят граммов.

Готово. Вынуть брауни из духовки и дать ему остыть. Выложить из формы на плоское красивое блюдо. Нарезать кусочками и подавать к столу с чаем.

.

.

.

Visits: 7

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!