Фруктовый салат с творогом или йогуртом

Многие на завтрак готовят сырники. Творог – это полезно, и это сытно, да и готовится быстро. Но, попробуйте на завтрак приготовить из творога не сырники, а фруктовый салат с творогом! А ещё такие салаты можно подать на ужин. Вкусно, и за талию не страшно.

.

Fruktovyj salat s tvorogom vostochnyj

Фруктовый салат с творогом “Восточный”

Для салата понадобятся следующие продуты:

  • – Банан … половинка
  • – Яблоко … половинка
  • – Инжир сушеный … 1
  • – Финик сушенный … 1
  • – Хлопья цельные овсяные … 4 ст.л.
  • – Творог обезжиренный … 75 гр
  • – Молоко обезжиренное … 125 мл
  • – Корица … щепотка
  • – Гвоздика молотая … 1 чайн.ложка
  • – Изюм … 1 чайн.ложка

Готовится фруктовый салат с творогом следующим образом:

Инжир, банан, финик и яблоко – нарезать.

Молоко перемешать с творогом, а потом и с хлопьями. Кашицу приправить гвоздикой, изюмом и корицей.

Салат готов. Осталось только его украсить кусочками фруктов. 

Tvorozhnyj desertnyj salat

Творожный салат с вишнями

Список ингредиентов:

  • Двести граммов маринованных вишен;
  • Двести граммов маринованных яблок;
  • Сто граммов изюма; Сахар и Соль;
  • Двести пятьдесят граммов творога;
  • Сто пятьдесят миллилитров сливок.

А готовится творожный салат с фруктами следующим образом!

Творог посахарить и присолить немного, а потом растереть блендером и полить сливками. В итоге, масса должна получиться, как мягкий творог или крем.

Ополоснуть водой изюм, а потом замочить его до набухания в тёплой воде. После салфетками просушить и выложить в салатник.

Из вишен вынуть косточки, а яблоки порезать одинаковыми кусочками.

Компоненты красиво разложить по креманкам, сверху залить мягким творогом, оформить кусочками фруктов.

Fruktovyj salat s tvorogom i jablokami

Салат с творогом и яблоками

Список компонентов:

  • Шестьсот граммов яблок;
  • Восемьдесят граммов творога;
  • Пара столовых ложек сливок;
  • Двадцать миллилитров лимонного сока;
  • Двадцать граммов сахарного песка.

Готовится фруктовый салат с творогом так!

Мытые яблоки порезать ломтиками, можно кубиками, удалив семена. Творог смешать с сахаром, полить сливками, а потом и лимонным соком. Получившейся заправкой залить яблоки. Поставить салатник в холодильник на час – полтора. Потом перемешать и оформить кусочками любых фруктов.

.

Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 3

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: