Рулет из кабачка с грибами

Кабачковый рулет с начинкой в духовке – вариант закуски, которая подходит для обычного семейного ужина и для праздничного стола.

.

.

Список запрашиваемой провизии:

  • Кабачок: один килограмм;
  • Пшеничная мука: один стакан;
  • Разрыхлитель: один пакетик;
  • Шампиньоны: двести пятьдесят граммов;
  • Грудка куриная: одна штука;
  • Морковка: крупный корнеплод;
  • Репчатый лук: одна головка;
  • Сметана: двести пятьдесят миллилитров;
  • Яйца куриные, сырые: три штуки.

Как приготовить кабачковый рулет с начинкой?

.

Rulet iz kabachkov v duhovke

.

= Начинка =

Мясо помыть и обсушить; нарезать мелко-намелко кусочками . Лук очистить от шелухи, измельчить. Морковку очистить от кожицы, сполоснуть, обсушить, а потом натереть на тёрке с крупными прорезями. Грибы перебрать, перемыть, обсушить, нарезать пластиночками. Все компоненты перемешать. Переложить в сковородку, на среднем огне обжарить, влив немного масла. Как будут продукты мягкими, отключить огонь, влить половину порции сметаны. Перемешать и отставить в сторонку.

= Корж =

Крупно трутся, очищенные от кожи и семян, кабачки. В это пюре всыпать всю порцию муки, присыпать солью. Вскрыть пакетик с разрыхлителем и всыпать всю порцию в тесто. Добавить желтки яиц и перемешать. Оставшиеся от яиц белки, миксером или венчиком взбить в густую и белую пену, чуть-чуть посолить, ложкой её переложить к кабачкам.

Подготовить противень, выстлать его фольгой, обильно смазать подсолнечным рафинированным маслом. Выложить тесто и сверху, лопаткой смазанной маслом, разровнять его. Поставить наполненный противень в духовой шкаф, прогретый до умеренной температуры. Выпекать, до полной готовности. Время: полчаса.

.

Kabachkovyj rulet s nachinkoj

.

= Кабачковый рулет с начинкой =

Корж готов, его надо вынуть из шкафа. Поставить на стол и покрыть сверху полотенцем. Перевернуть вверх дном, убрать форму, а потом и фольгу. Смазать горячий корж сметаной. Ровным слоем выложить начинку. Свернуть в рулет. Положить на противень снова, смазанный тем же маслом. Противень — в духовку, выпекать. Время: тридцать минут.

.

Visits: 0

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!