Рыбные блюда

Стушить рыбу можно и на ужин, не боясь набрать лишний вес. К тому же, такая рыбка не только вкусная, но и быстро готовится. Лёгкое блюдо, которое сочетает в себе не только белок — от рыбы, но и клетчатку полезную, если приготовить с овощами. Итак, как тушить рыбу быстро и вкусно? Три простых рецепта и полезные советы!

.

.

.

.

Kak tushit rybu

.

Тушеная рыба с овощами «От барона Мюнхгаузена»

Список требуемых продуктов:

  • Тёртая морковка: сто пятьдесят граммов;
  • Тёртые кабачки: сто пятьдесят граммов;
  • Любая рыба: полкилограмма;
  • Репчатый лук: сто граммов, Специи, Соль;
  • Растительное масло и Немного кефира.

Как тушить рыбу? Как приготовить тушеную рыбу с овощами?

Почищенную рыбу порезать кусочками. в сковородку влить масла и прогреть его. Выложить в масло рыбу. Приправить и посолить. Немного пожарить, потом выложить морковку, следом кабачки. Потушить минуты три-четыре и залить кефиром. Добавить ещё чуть-чуть специй и накрыть крышкой. На малом огне тушить блюдо в течение двадцати пяти минут.

.

Stavrida

.

Ставрида, тушенная в масле

Вам понадобится…

  • Килограмм ставриды и Соль;
  • Пара луковиц и Три горошинки чёрного перца;
  • Подсолнечного масла четыре столовых ложки;
  • Уксус, 3%: столовая ложка;
  • Три горошины душистого перца.

Как тушить рыбу? А готовится тушеная ставрида таким образом!

Разделать рыбу, выпотрошить и промыть, а потом порезать кусочками и уложить в кастрюльку. Посыпать измельчённым, чищенным луком и полить маслом, потом уксусом и присолить. Приправить горошинками перца и плотно закрыть крышкой. Тушить на малом огне, в течение сорока минут. Гарнировать готовую рыбу овощным салатом, тушеной морковью со сметаной и солёными огурчиками.

.

Tushenaya treska

.

Треска, тушеная с перцем

Список ингредиентов:

  • Треска: четыре куска;
  • Луковица, Перец, Соль;
  • Стручок сладкого перца;
  • Чеснок: три дольки;
  • Кетчуп: восемь столовых ложек;
  • Зелень укропа, измельчённая: пара столовых ложек;
  • Растительное масло и Немного рыбного бульона.

Как приготовить тушеную треску на сковороде?

В кастрюлю влить немного растительного масла. прогреть и в масло засыпать лук, порезанный тонко кольцами. Следом добавить чеснок, порезанный тонко пластинками. А потом и перец, порезанный тонко полосочками. Немного потушить, помешивая лопаткой. Потом поперчить и присолить, добавить зелень укропа и кетчуп. Вымешать всё и тушить дальше, в течение семи минут.

Рыбу почистить от кожи и костей, мякоть порезать кусочками. Выложить треску в кастрюлю к овощам. Накрыть крышкой и на малом огне, тушить блюдо ещё десять минут. Каждые три минуты, полить треску бульоном. Готовое блюдо, подавать порционно, полив рыбу получившейся подливой.

.

.

.

Views: 4

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!