Суп с макаронами

Когда под рукой имеется разнообразие всевозможных продуктов, то с ходу можно придумать массу блюд: на ужин, обед и завтрак для всей семьи. А если хозяйка в выборе продуктов ограничена? Чем накормить семью в такой ситуации, да чтобы и вкусно было, и сытно? Именно в такой момент и приходит на помощь бюджетный продукт – макароны. Предлагаем приготовить куриный суп с домашней лапшой Рецепт – очень вкусный!

.

.

Недаром у заботливой и экономной хозяюшки всегда найдётся на полке припасы макарон, которые и спасают в нелёгкие времена. Вариантов рецептур на основе макаронных блюд – множество! Выбрать можно не один рецепт, чтобы удивлять родных ежедневно. А мы предлагаем самый бюджетный суп с курочкой и домашней лапшой. Готовьте, удивляйте и приятного всем аппетита!

.

Kurinyj sup s domashnej lapshoj

.

Куриный суп с домашней лапшой Рецепт в мультиварке

.

Список ингредиентов:

  • Курица, Пучок петрушки, Соль;
  • Пучок укропа, Чёрный перец;
  • Луковица, Лавровый лист;
  • Четыре дольки чеснока;
  • Яйцо, Полкило муки;
  • Вода: пара столовых ложек.

Как приготовить суп-лапшу с курицей?

Смешать муку с водой, присолить и вбить яйцо и вымесить крутое тесто. Дать ему полежать на столе в течение двадцати минут, а потом раскатать в пласт. Чем тоньше будет лепёшка, тем вкуснее получится лапша. Посыпать пласт мукой и свернуть рулетиком. Порезать рулет поперёк тонко-тонко. А потом рулетики рассыпать по столу и дать им просушиться, обветриться.

Отварить курицу в режиме варки, на протяжении сорока минут, а потом разделать на филе и порезать мясо мелкими кусочками. Уложить мясо в чашу, посыпать рубленным луком, приправить перцем и присолить. Положить лаврушку и залить горячим бульоном, оставшимся после варки курицы. Уложить лапшу и готовить суп при открытой крышке, до готовности лапши. Посыпать рубленной зеленью и варить ещё полторы минуты.
Каждую порцию супа приправить чесночной крошкой.

.

Куриный суп с домашней лапшой Рецепт «Просто и Вкусно»

.

Sup lapsha s kuriczej

.

Список ингредиентов:

  • Курица: четыреста граммов;
  • Две картофелины и Луковица;
  • Морковка, Соль, Немного перца;
  • Растительное масло: пара столовых ложек;
  • Три лаврушки и Свежая зелень, любая;
  • Пара куриных яиц и Половина стакана муки.

Как приготовить суп с курицей и домашней лапшой?

Почистить и ополоснуть водой овощи, каждый разрезать пополам. В кастрюлю влить полтора литра воды, положить курицу целиком, половину морковки и половину луковицы, лавровые листочки. Варить в течение сорока минут.

Оставшиеся овощи порезать кубиками и зажарить в масле.

Расколоть яйца и отделить желтки от белков. К желткам засыпать муку и вымешать, а потом выложить смесь на стол – продолжить замешивать тесто. Раскатать готовое тесто в лепёшку и порезать тонкими полосочками. Оставить лапшу на столе на полчаса, дав ей подсохнуть.

Вынуть из бульона курицу и овощи. Отварные овощи пюрировать, мясо отделить от косточек и порезать мелко. В бульон выложить жареные овощи, лапшу, мясо и пюрированные лук с морковкой. Присолить, сдобрить перцем, посыпать свежей зеленью, и варить в течение десять минут.

Совет в тему:

Кушайте этот суп ложкой из нержавеющей стали, и вкус раскроется в полной мере. Иные ложки – меняют вкус супа.

.

Куриный суп с домашней лапшой Рецепт с картофелем

.

Sup s lapshoj i kuriczej s hlebom

.

Список ингредиентов:

  • Полкило курицы с косточкой;
  • Три картофелины и Морковка;
  • Три дольки чеснока и Соль;
  • Свежая зелень и Две луковицы;
  • Яйцо, Пшеничная мука для теста.

Как приготовить суп с домашней лапшой?

Мытые овощи почистить и порезать кубиками. Отварить мясо и вынуть из бульона, а в бульон опустить картофель. Морковку потереть на тёрке, чеснок пропустить через пресс, а лук спассеровать и эти овощи добавить в суп, когда картошка станет полумягкой. Присолить.

Взбить с солью яйцо, засыпать мукой и вымесить тесто. Сформовать шар и разрезать его на четыре части. Каждую часть шара раскатать в лепёшку, толщиной в один миллиметр.

Сложить лепёшки друг на друга, посыпать мукой и свернуть рулетом. Порезать тонко соломкой. Получившуюся лапшу опустить в суп, следом добавить мясо без косточек и варить ещё три минуты. Готовый суп посыпать зеленью и дать настояться минут три – четыре.

.

.

.

Visits: 4

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!