Омлет с помидорами в аэрогриле два рецепта

Омлет с помидорами и сыром в аэрогриле – быстрый завтрак, полезный, вкусный и всегда такой разный! Потому что, омлет можно дополнить свежей зеленью, сыром или ветчиной. Предлагаем два рецепта омлета в аэрогриле.

.

Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

.

Омлет с помидорами и с сыром

Томатный омлет помидорами и тёртым сыром

Список необходимых продуктов …

Крупный помидор, 2 сырых яйца, 26 гр мелко тёртого сыра, щепонь соли, 4 мл подсолнечного масла, 2 щепони приправ, 36 мл сливок.

А готовится сей омлет с помидорами в аэрогриле таким образом!

Обмыть помидор и срезать «шляпку». Ложечкой аккуратно изъять мякоть с семечками, оставив лишь удобную «чашечку».

Яйца вбить в глубокую мисочку, полить сливками и присолить. Взболтать вилкой или венчиком. Добавить сыр и искрошенную томатную мякоть — вновь взболтать и эту смесь вылить в «чашечку». Сдобрить приправами и уложить в колбу аэрогриля, заблаговременно промасленную.

Поставить колбу на верхнюю решётку машины, выставив температуру в 235 градусов, готовить на протяжении 8 минут. Скорость вентилятора должна быть умеренной.
Подавать такой омлет надо со свежими овощами, украсив зеленью и с жареным тостом.

.

Омлет с помидорами

Рецепт омлета с помидорами, сладким перцем и фетой

Требуемая провизия …

Помидор, 5 яиц, сладкий перец, долька чеснока, щепонь чёрного перцу, 2 веточки укропа, фета, щепонь соли, 210 мл молока.

А готовится омлет с помидорами и сыром в аэрогриле таким образом!

Колбу промаслить. Помидор нарезать кусочками — выложить в форму. Сверху посыпать измельчённым сладким перцем. Дольку чеснока искрошить и посыпать крошкой овощи в колбе. Присолить, закрыть колбу крышкой и готовить в течение 4 — 6 минут, на средней решётке, включив вентилятор на среднюю скорость и установив t в 235 градусов.

Молоко влить в ковшик, следом вбить яйца и присолить, сдобрить перцем. Взболтать венчиком. Открыть крышку колбы и посыпать овощи крупно тёртым сыром. Укроп намелко нарезать и посыпать им сыр. Полить молочно-яичной смесью.

Готовить на протяжении 27 минут, при t 205 градусов, включив вентилятор на среднюю скорость. Подать омлет горячим, с кетчупом и тостами.

.

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 6

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: