Пельмени с рыбой и луком рецепт

Обычно пельмени готовят с мясной начинкой, а мы предлагаем вам попробовать вариант – рыбные пельмени. Для их приготовления можно взять любую рыбу: речную, красную, мелкую или крупную. Любую, как нравится. Готовятся пельмени с рыбой с добавлением лука, но, если лук не нравится, то его можно заменить обилием приправ и морковью.

.

.

.

Пельмени с рыбой и луком

.

.

Список ингредиентов. Понадобится:

– Тесто –

  • – Мука: триста граммов;
  • – Вода: полстакана;
  • – Растительное масло: половина столовой ложки.

– Начинка –

  • – Рыбное филе: четыреста граммов;
  • – Лук: десять головок;
  • – Рыбный бульон: полстакана;
  • – Душистый перец с Солью;
  • – Сливочное масло и Кетчуп.

– Оформление –

  • – Свежая зелень петрушки.

Как приготовить пельмени с рыбой?

Готовится пельменное тесто.

Муку просеять через мелкое сито в глубокую миску. Полить растительным маслом её и залить водой. Вымесить тесто.

Из него скатать плотный жгут. Порезать этот жгут кусочками. Каждый кусочек теста раскатать в тонкую круглую лепёшечку. На них и будет укладываться начинка.

.

Pelmeni s ryboj

.

Готовится фарш из рыбы для пельменей.

Мытые луковицы почистить и измельчить. Зажарить до прозрачности и сильного аромата на сковороде в растительном масле.

Филе рыбы порезать крупно кусками. Пюрировать блендером и смешать с луком. Присолить и приправить перцем. Залить бульоном и вымешать тщательно.

Формуются рыбные пельмени.

На подготовленные кружки теста, выложить начинку по центру. Достаточно выкладывать фарш по одной чайной ложечки, укладывая его на кружок горочкой. Сформовать пельмешки.

.

Rybnye pelmeni

.

Варим рыбные пельмени.

В кастрюлю влить воды и вскипятить её. Присолить, снизить мощность огня до минимума. Выложить аккуратно пельмени и варить. Достаточно трёх – пяти минут и они всплывут на поверхность.

.

Rybnye pelmeni s lukom

.

Шумовкой пельмени выловить из жидкости и уложить на сервировочное блюдо. Полить кетчупом, выложить кусочки сливочного масла, посыпать измельчённой петрушкой. Подавать сразу же.

.

.

Пельмени с рыбой и луком

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2023 Olga Olga

Просмотров: 3

От admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: