Пицца из спагетти с салями рецепт — Понадобятся следующие компоненты:
.
.
- — Спагетти: сто пятьдесят граммов;
- — Яйца куриные, отборные: четыре штуки;
- — Растительное масло: сто миллилитров;
- — Помидоры: четыре штуки, Соль, Долька чеснока;
- — Сыр тёртый: триста граммов, Чёрный перец;
- — Душица сушёная, молотая: чайная ложка;
- — Маслины без косточек: восемь штук;
- — Маринованный перец, острый: четыре стручка;
- — Базилик свежий: половина пучка; Салями кусочек.
А готовится пицца из спагетти с салями — рецепт с перцем так!
.
.
Вскипятить воду в кастрюле, присолить её и в ней отварить спагетти. Откинуть их на сито и дать стечь жидкости.
Яйца взболтать венчиком, потом присолить и приправить перцем. Дольку чеснока почистить и искрошить ножиком, либо пропустить через пресс, а потом вмешать в яичную смесь, посыпать душицей и залить этой смесью спагетти.
Подготовить порционные сковородки, влить масло и прогреть его. Тщательно перемешать спагетти с яичной массой и поделить порционно, по числу едоков. Порции макарон разложить равномерно по сковородкам.
Зажарить макароны с одной стороны до румяности, хрустящей корочки, а потом на получившуюся лепёшку выложить слоями: кружки помидоров без кожицы, брусочки салями без оболочки, порезанный соломкой острый перец без кожицы, колечки маслин.
Посыпать пиццу крупно тёртым сыром, потом измельчённым базиликом и поместить сковородки в духовой шкаф, прогретый до двухсот пятидесяти градусов. Готовить в течение четырёх минут.
.
.
Views: 10