Пицца с томатами и сыром

Пицца с томатами и сыром привносит в ежедневное меню нотку праздника, делая его разнообразным. Такая выпечка позволяет хозяйке оформить и аппетитно сервировать семейный ужин, праздничный стол, либо детское торжество.

.

Помощь сайту …

.

Можно быстро приготовить эту пиццу в том случае, когда нагрянули гости неожиданно. Этот вариант выпечки, является лучшим, и только потому, что не придётся возиться с тестом и мясом. Можно радовать своих близких и родных, ежедневно, своими кулинарными способностями!

Пицца с томатами и сыром – Список требуемых ингредиентов:

– Для теста:

  • – Пресное тесто: триста граммов.

– Для начинки:

  • – Репчатый лук: семьсот граммов;
  • – Томаты: шесть штук;
  • – Сливочное масло: пятьдесят граммов;
  • – Зелёные оливки: двадцать граммов;
  • – Масло растительное: сто миллилитров;
  • – Ломтики сыра: шесть штук, небольших;
  • – Йодированная соль: чуть-чуть.

А готовится вкусная пицца с томатами и сыром без колбасы и мяса так!

.

Пицца с томатами и сыром оливками

.

Чищенный лук порезать ломтиками, но если не нравится вкус лука, то его следует измельчить. Зажарить в растительном масле до румяности, а потом дать остыть. Порезать помидоры мытые кружками, можно ломтиками, удалив кожицу и вырезав место плодоножки.

Кусок теста раскатать в тонкую лепёшку. Жестяной лист смазать растительным маслом, сверху спудрить мукой и выложить на него лепёшку. Ровным слоем выложить на тесто зажаренный лук, накрыть сверху томатными кружками.

Оливки порезать пополам, либо колечками и уложить поверх помидоров. Всю начинку сверху, покрыть ломтиками сыра. Кусок сливочного масла порезать мелко кубиками и их разложить сверху по пицце. Жестяной лист с заготовкой поставить на стол и дать настояться, на протяжении пятнадцати минут.

Духовку прогреть до температуры в сто восемьдесят градусов, поставить заготовку и готовить в течение получаса.

.

Пицца с сыром и помидорами

.

Советы в тему:

  • – Кусок пресного теста можно заменить дрожжевым. Пиццы получится пышной и хрустящей;
  • – Репчатый лук лучше заменить фиолетовым, крупным и в этом случае, начинка получится немного слаще и сочнее;
  • – Зелёные оливки можно заменить тёмными маслинами;
  • – Ломтики сыра вполне можно заменить твёрдым тёртым сыром, с ароматом бекона, либо копчения; – Лучше не использовать соль в чистом виде, а приправить пиццу приправами с добавлением соли. Получится вкуснее, ароматнее, аппетитнее!    

.

.

Пицца с томатами и сыром, оливками и луком

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 5

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: