Пирожски на сковороде

Пирожки с мясом на сковороде – Необходимые ингредиенты:

.

.

ТЕСТО

  • – Пара стаканов пастеризованного молока;
  • – Два отборных свежих куриных яйца;
  • – Тридцать граммов свежих дрожжей;
  • – Пара столовых ложек растительного масла;
  • – Одна десертная ложечка соли;
  • – Один килограмм муки;
  • – Чуть-чуть масла для жарки.

НАЧИНКА

  • – Пятьсот граммов фарша (говядина плюс свинина);
  • – Одна крупная луковица;
  • – Щепотка пищевой соли;
  • – Специи любые, щепотка.

Как приготовить пирожки с мясом на сковороде?

.

Пирожки с мясом из дрожжевого теста на сковороде

.

Тесто для пирожков с мясом

Молоко подогреть, чуть-чуть, чтобы было тёплым. В нём растворить дрожжи. Посуду с дрожжами отставить в сторону, минут на двадцать, чтобы растворились. 

Тем временем подготовить сковородку, лопаточку, все инструменты для жарки пирожков.

Время истекло, дрожжи растворились, добавить к смеси остальные ингредиенты из списка запрашиваемой провизии для теста. Замесите тесто. Оставьте на час – полтора, дабы оно подошло. 

Пока тесто подходит, займитесь приготовлением начинки.

Фарш для пирожков с мясом на сковороде

Помойте, почистите и снова помойте луковицу. Мелко-мелко её порубите, чтобы получилась луковая крошка.

Лук добавьте к фаршу. Присыпьте солью. Добавить любимые специи. Хорошенько перемешайте. Взбейте, чтобы фарш «напитался» воздухом, тогда он получится воздушным и мягким.

Переложите фарш в кастрюльку, добавьте воды. Кастрюльку поставьте на плиту, на средний огонёк. Варите, пока не будет готов. После чего, бульон надо слить в другую посудину.  

Приготовление пирожков с мясом

Тесто подошло. Деревянную доску присыпать мукой, выложить на неё немного тесто, раскатать скалкой и по центру положить маленькую котлетку. Прижать котлетку ладошкой немного. Закрыть сверху тесто. Края защипить.

.

Prigotovlenie pirozhkov s mjasom

.

Жарим пирожки на сковороде с мясом

На сковородку капнуть немного масла и выложить на неё пирожки, сколько поместится. Установить средний огонёк. Закрыть крышкой. С каждой стороны жарить пять – семь минут, до появления золотистой корочки.

.

Zharim pirozhki s mjasom na skovorode

.

Такие пирожки подаются с бульоном, чаем, молоком, какао ….

.

ChicMe WW

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2022 Olga Olga

Просмотров: 11

От admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: