Слоёный рулет с мясом

Рулет из слоёного теста с фаршем хорош тем, что его можно подать к супу вместо хлеба. Подавать можно и как отдельное блюдо к овощному гарниру, и к салату он подходит. ещё этот рецепт прекрасен тем, что при нарезке на порционные куски, рулет получается, как пирожные – только с мясом.

.

.

Список необходимых ингредиентов:

  • – Мясной фарш: триста пятьдесят граммов;
  • – Чёрный перец с Солью: брать по вкусу;
  • – Репчатый лук: одна головка;
  • – Петрушка: один пучок свежей зелени;
  • – Слоёное тесто: пятьсот граммов;
  • – Свежее куриное яйцо и Немного муки;
  • – Ломтик белого хлеба, небольшой.

Как приготовить рулет из слоёного теста с фаршем?

.

Bljuda iz slojonogo testa

.

Перекрутить через мясорубку фарш, следом ломтик хлеба и оба компонента смешать в глубокой миске. Присолить по вкусу и приправить перцем. Вновь вымешать, а потом отбить фарш немного, дабы он напитался кислородом и стал воздушным.

Разморозить тесто, если оно покупное и выложить на стол, чуть спудренный мукой. Раскатать аккуратно, не затрагивая края, иначе тесто склеится и не «раскроется» во время выпечки. Получатся пирожные не слоёные, а тонкие и жёсткие. Поэтому, при раскатке края не стоит затрагивать. Прямоугольный плат разрезать пополам, так с ним будет легче работать. Отложить раскатанные пласты в сторону.

Подготовить два жестяных противня, застелить оба пекарской бумагой. Рядом положить разделочную доску и спудрить её мукой. Мясную начинку поделить на две порции и из первой – сформовать колбаску. Спудрить колбаску мукой.

На первый противень выложить кусок теста, а с краю положить колбаску. Взбить венчиком яйцо и им смазать края теста, а потом свернуть рулетом. Уложить рулет так, чтобы шов оказался внизу. Порезать рулет ломтиками и каждый смазать яйцом. То же самое проделать со второй половиной фарша и теста.  

Rulet iz slojonogo testa s farshem

Духовой шкаф прогреть до температуры в двести градусов и поместить противень с закуской. Выпекать двадцать пять минут, а потом вынуть и поместить в духовку второй противень. Подавать пирожные к столу горячими, с овощным салатом.   

 Слоёные пирожные с мясом! Совет в тему:

– Вкуснее получатся пирожные со свиным, жирным фаршем. Закуска получится не только нежной, но и сочной.

.

.

Фотобанк Лори: продажа фотографий и иллюстраций

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2023 Olga Olga

Просмотров: 2

От admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: