Щи мясные с квашеной капустой

Предлагаем вам рецепт щей из квашеной капусты с говядиной. Да не просто сваренных в кастрюле на плите, а в аэрогриле! Пробовали когда-нибудь такие? Сказать по правде, эти вкусные щи из говядины с кислой капустой получаются нащенными и сытными, за счёт томления в горшочке.

.

.

Список необходимых продуктов:

  • — Бульон: полтора литра; Зелень; Соль;
  • — Говядина: триста граммов; Специи;
  • — Квашеная капуста: двести граммов;
  • — Репчатый лук: одна крупная головка;
  • — Картофель: пара крупных клубней;
  • — Растительное масло: пара ложек;
  • — Бульонный мясной кубик: один.

Как приготовить вкусные щи из говядины?

.

Vkusnye shhi iz govjadiny

.

Мясо отварить заранее и нарезать кусочками. Бульон, в котором варилось мясо, процедить. Отлить полтора литра.

Лук очистить от шелухи и нарезать мелко-намелко, переложить в сковородку. Влить немного масла. 

Капусту мелко нарезать и переложить в сковородку к луку. Поставить на плиту, на огонь средней мощности. Обжарить, помешивая лопаткой. 

Картофель очистить от кожуры, вымыть и нарезать кубиками. Переложить в горшочек аэрогриля, добавить капусту с луком, и мясо сверху. Бульонный кубик раскрошить и поспать им компоненты. Залить горячим бульоном. Присыпать солью, добавить любимые специи.  

Горшочек закрыть крышкой и установить в аэрогриль. Готовить: Время — восемьдесят минут; Скорость — средняя; Температура — двести шестьдесят градусов.

Готовые щи обильно посыпать пряной свежей зеленью, измельчённой заранее.

Совет:

По этому же рецепту можно приготовить щи со свининой.

.

.

.

Views: 10

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!