Алкоголь

Простые рецепты домашнего алкоголя – – Не стоит пугаться необычных компонентов в списке продуктов. Их легко можно заменить на любой другой продукт. И, быть может даже, Ваш личный, придуманный рецепт, Вам больше понравится ….

.

.

Varenuha

.

– «ВАРЕНУХА»         

Перемываем высушенные сливы, груши, яблоки и вишни, инжир и рожки. После чего, перекладываем их в горшок, заливаем водкой. По вкусу вливаем мёду. Добавляем стручкового перца. Главное, не переусердствовать с перцем! Наполненный горшок закрываем крышкой, сооружённой из хлеба. Сверху хлеб, наглухо, замазываем пресным тестом. Разогреваем печку или духовку, до умеренной температуры. Ставим горшок в печку, время: двенадцать часов. Варенуха пьётся горячей. А фрукты, на которых она настаивалась – можно есть.

.

Vodka moskovskaja

.

– «МОСКОВСКАЯ». Рецепты домашнего алкоголя.

Сорок граммов имбиря, столько же калгана, и столько же шалфея – складываем в глубокую ёмкость.  Сюда же всыпать, сорок граммов мяты и столько же аниса. Заливаем литром водки. Накрываем салфеткой и даём настояться, время: восемнадцать дней. Спустя отведённое время, вливаем полтора литра холодной, фильтрованной воды. Весь этот настой перегоняем через аппарат. Но, можно этот настой водой и не разбавлять, или же разбавить, но, совсем чуть-чуть.

.

Spotykach

.

– «СПОТЫКАЧ»

Четыре грамма циномона, столько же гвоздички, столько же шафрана – всыпать в глубокую ёмкость. Добавляем восемь граммов мускатного ореха и шестнадцать граммов ванили. Вливаем один литр водки. Накрыть салфеткой, дать настояться, время: пара недель. Время от времени – взбалтывать. Время истекло, напиток надо процедить через сито. Всыпать двести граммов сахарного песка. Поставить на плиту, на огонёк средней мощности, вскипятить. Вновь процедить.

.

Domashnjaja vodka erofeich

.

– «ЕРОФЕИЧ». Рецепты домашнего алкоголя.

Тридцать пять граммов мяты всыпать в глубокую ёмкость, сюда же, добавляем столько же аниса. Тридцать пять граммов померанцевых орешков истолчить, и всыпать к травам в ёмкость. Влить один литр водки, настоянной на берёзовых листочках.  Накрыть ёмкость салфеткой, дать время для настоя: двенадцать дней. Причём, настаиваться она должна в тёплом месте. Время истекло, гущу можно не сливать, а сразу же употреблять самогон. Так как, гущу можно использовать ещё раз. Только в следующий раз, водку надо влить лишь наполовину, а время для настоя увеличить до одного месяца.

.

justfood

.

Views: 4

От admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Please disable your adblocker or whitelist this site!

Our advertising blocks are unobtrusive and will not interfere with viewing the text.

.

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы или занесите этот сайт в белый список!

Наши рекламные блоки ненавязчивые и не помешают просмотру текста.

Не копируйте текст!