Алкоголь

Простые рецепты домашнего алкоголя – – Не стоит пугаться необычных компонентов в списке продуктов. Их легко можно заменить на любой другой продукт. И, быть может даже, Ваш личный, придуманный рецепт, Вам больше понравится ….

.

.

Varenuha

.

– «ВАРЕНУХА»         

Перемываем высушенные сливы, груши, яблоки и вишни, инжир и рожки. После чего, перекладываем их в горшок, заливаем водкой. По вкусу вливаем мёду. Добавляем стручкового перца. Главное, не переусердствовать с перцем! Наполненный горшок закрываем крышкой, сооружённой из хлеба. Сверху хлеб, наглухо, замазываем пресным тестом. Разогреваем печку или духовку, до умеренной температуры. Ставим горшок в печку, время: двенадцать часов. Варенуха пьётся горячей. А фрукты, на которых она настаивалась – можно есть.

.

Vodka moskovskaja

.

– «МОСКОВСКАЯ». Рецепты домашнего алкоголя.

Сорок граммов имбиря, столько же калгана, и столько же шалфея – складываем в глубокую ёмкость.  Сюда же всыпать, сорок граммов мяты и столько же аниса. Заливаем литром водки. Накрываем салфеткой и даём настояться, время: восемнадцать дней. Спустя отведённое время, вливаем полтора литра холодной, фильтрованной воды. Весь этот настой перегоняем через аппарат. Но, можно этот настой водой и не разбавлять, или же разбавить, но, совсем чуть-чуть.

.

Spotykach

.

– «СПОТЫКАЧ»

Четыре грамма циномона, столько же гвоздички, столько же шафрана – всыпать в глубокую ёмкость. Добавляем восемь граммов мускатного ореха и шестнадцать граммов ванили. Вливаем один литр водки. Накрыть салфеткой, дать настояться, время: пара недель. Время от времени – взбалтывать. Время истекло, напиток надо процедить через сито. Всыпать двести граммов сахарного песка. Поставить на плиту, на огонёк средней мощности, вскипятить. Вновь процедить.

.

Domashnjaja vodka erofeich

.

– «ЕРОФЕИЧ». Рецепты домашнего алкоголя.

Тридцать пять граммов мяты всыпать в глубокую ёмкость, сюда же, добавляем столько же аниса. Тридцать пять граммов померанцевых орешков истолчить, и всыпать к травам в ёмкость. Влить один литр водки, настоянной на берёзовых листочках.  Накрыть ёмкость салфеткой, дать время для настоя: двенадцать дней. Причём, настаиваться она должна в тёплом месте. Время истекло, гущу можно не сливать, а сразу же употреблять самогон. Так как, гущу можно использовать ещё раз. Только в следующий раз, водку надо влить лишь наполовину, а время для настоя увеличить до одного месяца.

.

<strong>Праздничные напитки «с градусом»! Несколько ароматных рецептов ...</strong>

.

Digiprove sealКопирование материалов запрещено. Уважайте труд авторов! © 2023 Olga Olga

Просмотров: 0

от admin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Напишите нам

error

Пожалуйста, поделитесь советом в соцсетях.

%d такие блоггеры, как: