Каждый, кто отдыхал в Америке, советует будущим туристам, обязательно испробовать этот густой и наваристый суп с блинчиками и курицей. Ну, а что же делать тем, кто отдых не планирует? Приготовить национальный суп самостоятельно!
.
.
Готовится суп по-американски: три часа.
Количество порций: пять персон.
Суп с блинчиками и курицей — Список необходимых продуктов:
= Для супа =
- Томатного сока: один полный стакан;
- Растительного масла: пара столовых ложек;
- Куриного бульона: пара литров; Два яйца;
- Маленькие тонкие блинчики: двенадцать штук.
= Начинка =
- Куриное мясо, отварное;
- Овощи, любые, свежие;
- Сливочное масло.
Можно заменить сыром.
.
.
Как приготовить суп с блинчиками и курицей?
= Суп с блинчиками =
Растительное масло влить в кастрюлю, поставить на плиту и включить огонь средней мощности. Прогреть, влить томатный сок. Проварить его. Время: четыре минуты. Влить в кастрюлю бульон и довести массу до кипения.
= Блинчики для супа с курицей =
Куриное мясо мелко-намелко порубить в соломку. Мелко порубить свежие, любые, овощи, можно пряную зелень. Добавить тёртый сыр или масло. Перемешать массу. Эту начинку положить равномерно на каждый блинчик, свернуть каждый трубочкой. Можно блинчики оставить целыми, а можно нарезать кусочками.
.
.
= Подать к столу куриный суп с блинами=
Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко порубить. Зелень вымыть, стряхнуть и мелко порубить.
В каждую тарелку положить по три блинчика или один нарезанный блинчик. Залить горячим супом. Посыпать рубленным яйцом, потом зеленью, полить сметаной.
.
.
Views: 15